- TL漫画週間88位
無料イッキ読み:10話まで 毎日無料:2025/12/30 11:59 まで
試し読みだけでもなかなかのhさに...続きが気になります。主人公の女の子もオトコの子もイラストが好みです。
この作者さんは絵が綺麗なので何冊か購入しています!
もっともっとイチャイチャラブラブなのが見たいなぁと思いましたby みんみんぜみ参上-
いゃぁ、キュンキュンしてしまいます。主人公もかわいいし、カリスマ美容師の響きで、ノックアウトです。今後も目が離せません(^^)
by たぁきゅ-
絵が綺麗
綺麗な絵でヒーローもイケメンでワクワクしながら読みました。でも主人公のドジっ子ぶりがイラッとしてしまい先は読まないかな。
絵がかわいい
男の人の絵がかっこいいと俄然見る気になる!女の子も素朴でかわいい、チューのシチュエーションがよい。ポイントきたらみたいなぁ!
こんな事美容室であったら大問題だろうと思いつつも絵が素敵でエッチしーんも綺麗だったので読みやすくてキュンキュンもしました!
ビジュアルが良い!
イケメンと可愛いの組み合わせで、シチュエーションやストーリーもとてもスイートです!
早く先が読みたい!!by mかえるさん-
好きな漫画家さんだけど
絵もかわいいし、好きな漫画家さんなので全作品読んでいますが、ムリがある設定/どこかで読んだような設定や展開ばかりが続いて、両想いになった後は最終的にネタが小出し小出しになっていく、長編が描けない作家さんなのかなと思って見ています。
今作も、美容院のシャンプー台でそれはできないでしょ…というところがありつつ、とりあえず絵がかわいいので読んでいます。by 匿名希望-
憧れの人と同じ美容室で働きたいと入ってなかなかうまくならなくてもどかしい日々を過ごして遅くまで練習してすごいなぁと思います。
上司は幼なじみだったことがわかって嬉しいけど昔の自分ではないのが悔しいな。by 匿名希望-
まず主人公のふみちゃんがかわいい!絵がとても好きです。
そして七瀬さんかっこいいしこんな美容師がいたらドキドキします。
話も面白くてどんどん読み進めてしまいます。by 匿名希望-