無料イッキ読み:5話まで 毎日無料:2026/07/08 11:59 まで
新しい
美容師でエロめのマンガをみたことがなかったからなんか新鮮でした、、、笑 でもわたしにはあんまりハマらなかったかな??
ゆるふわ女の子とイケメン美容師
イケメン美容師蒼甫の長い指の大きい手が色っぽい。ドジで自信のない主人公に嫌みがなくとてもカワイイ。そしてマシュマロのようなやわらかさに蒼甫の色っぽい手がエロいでふ。
職場で
職場でなんてドキドキしちゃいますね。
地味ヒロインとイケメンの組み合わせは、よくありますが。絵が好きですby まあああなん-
すごい展開で進んでいきます。
惹かれているとはいえあのペースはほぼおそわれてるようなものではないのだろうか。。by 匿名希望-
無料分しか読んでいませんが、面白そうでした。。主人公が可愛らしくて性格の良さが出ています。。過去の話も絡んできそう。
イケメン
イケメンの王道美容師の職場恋愛。こんなのあったらいいなぁキュンキュンしちゃうなぁとひとり盛り上がりました!おもしろい!
by めぐみおん-
無料分を読みました。カリスマ美容師のそうすけさんによって、アシスタントのふみちゃんがどんどん綺麗になってく姿を見たいので新しいポイントがつきましたら購入します!
うーん、シャンプー台での行為が無理ありすぎてダメでした。
絵が全体的に子供っぽいので、キュンキュンドキドキが全然なくて残念。by 匿名希望-
無料分で大体今後の予想がつきました。絵が綺麗なので見応えあり!イケメン美容師さん、素敵です!憧れる気持ちわかる!
イケメン💕
美容室にいくたびにドキドキしちゃう😆
こんなイケメン美容師にこんなことされたら常連どころかホスト並に通いそう✨by 匿名希望-