- TL漫画週間88位
無料イッキ読み:10話まで 毎日無料:2025/12/30 11:59 まで
男性美容師さんは、緊張する
カッコいい美容師さんは緊張します。そんな人から誘われたり優しくされたら、勘違いしますね。私もカッコいい美容師さんに、髪を切ってもらいたいです。そして、可愛く生まれ変わりたい願望ありです。
by わいY-
かわいい!
まだ途中までしか読んでいませんが、表紙のイラストが可愛かったので読み始めてみました!
ストーリーがしっかりしてるので、読み応えありです!続きが気になる…!!by 匿名希望-
主人公は可愛いし、お相手の彼はかっこいい。ありきたりなストーリー設定だから先が読める。が、必要かなと思われる経緯がないからいきなりこうなる?というとこがある。ただ、単純にキュンキュンしたいなら良いかも。
やや強引だが
続きの気になる作品。
まだ数話読んだだけですが、強引なのと、場所をわきまえないのが、現実感がなさすぎて…いや、漫画なので良いのですが…。
また、時間あるときに読みます。by 匿名希望-
絵がいい!
男の子も女の子もとにかく絵が可愛い!作画も丁寧で!先が読める感じと、男の子の心情が読めないのがなんともいえないけど、、(笑)
美容室の美容師さんの恋愛のお話。現実では絶対あり得ないシチュエーションが多々出てきて気になって読んでしまいます。
by ゆっちゃーん-
絵も綺麗でかわいくとてもよみやすい。
お話もわかりやすくて胸がキュンキュンしつつすこし切なくもありとてもよかったですby 匿名希望-
キュンキュン
絵が可愛いくて読み始めました!
とにかく主人公のふみちゃんが可愛いです!
しかもまさかの憧れの先輩美容師が昔の男の子だなんて……
続きがめっちゃ気になる!応援したくなる作品です!!by 匿名希望-
絵が可愛いくて、
ストーリーも少女漫画的な展開もあるので、女性の方はすごく読みやすいと思います。
もちろんエッチ要素も多々あるのでお勧めです!by 匿名希望-
絵が好き!
話の内容も好きなジャンルだし、七瀬さんがかっこよすぎです!
まだ先を読めてないけどワクワクします!by 匿名希望-