好きです!
ゾンビくんを全て購入していまして。そこからこちらの作品にたどり着きました。個人的にはこっちのキャラが好き。
by きになる!-
俺の指で乱れろ!
幼なじみだった二人!可愛いヒロインとぽつちゃり系の男👨の子でした。大人になって再会果たして苦労しているヒロインの憧れがイケメン化したあの男の姿でした。俺様系のヒーローに体も心も翻弄されて、一緒に悩んだり涙しました。ヒロインのピュアな心が好き
by レイ二一ハート-
恋それとも…
恋しているのか、だとしたらいつからの恋なのか、一人前にするためなのかが、まだ不明無料でとりあえず読めるまで読むぞ〜!
by きさぽん-
無料からはじめて…
面白くてどんどん読み進めちゃいますヾ(*´∀`*)ノ
でも、無料最終話でのあの終わり・・・課金するしかないじゃないか(˶ᐢᗜᐢ˶)by しーめ-
えろかったです
絵が可愛くてよみはじめました!
えろしーんがとても可愛くて、何度も見ちゃいました(笑)
設定がちょっと無理あるけど!てとこもありましたが笑
最後まで読んでみたいですby るめるい-
どーだろ
なんかこういう展開のマンガ、、ついてかれへん。
いきなりこんなことするかな?一歩間違えば変質者。まぁ、マンガなので、マンガでしかできない展開はあり!?by ぺんたたん-
あーーー!
キスマーク付いてるーーー!
昨日と同じ服着て、そこは気づかないとかちょっと抜けてるーーー!そういうところは気をつけないとね。by yumayuma-
もどかしい感じがたまらないです!自分ならそれ私よ!なんて伝えて早く両思いになって恋を進めたいのに〜なんてキュンキュンしながら毎回楽しみに読んでます
by ありんすー-
かわいいー!女の子の変身ぶりに…キュン!無料をまずはコツコツ読んでいきます。その後買っちゃう可能性あふ!
by 雛人形-
面白い!
まだ、序盤までしか読めてませんが、お互いの存在をちゃんと分かっていない中でのこの展開!昔の想い人だと分かったらどうなるんだろう!
by は比喩や-