主人公の空回り加減にツッコミを入れつつ、面白くて読んじゃってます。応援したくなりつつ。絵も綺麗だし内容も面白いと思います。
by シャカリキ7-
絵がすごく可愛いのにエッチでした。
あんなシチュエーションでエッチな事されてたらバレちゃいそうですがそれは漫画の世界ですよね。
二人の関係がうまく行く事を願いつつ読み続けたいと思います。by 特・匿名-
幼馴染!
昔はぽっちゃりでいじめられてたカリスマ美容師七瀬さんと、ぽっちゃりを守ってたフミちゃん。2人は美容室で再会しつつも最初は気が付かず。今後の2人が楽しみです。
by ミーキャット-
絵もきれいでストーリーもサクサク進むけど、なんで彼が主人公にそこまで関わりたいのか説明されてない気がしてちょっと違和感。。小さい頃の女の子が主人公だって気づいてるからなのかな?
by めちゃコミ読者-
地味女子がどんどんきれいになってく。
実はイケメン店長が昔助けてあげてた太っちょ男子でまさかの再会。by きゅう22-
主人公
お試しで5話くらい見てみたらつづきが少し気になったので読み進めてます!主人公の小さい頃が可愛いのと、七瀬さんの小さい頃に衝撃を受けましたが大人になった2人のこれからがたのしみです
by とととく-
そんなぁ!好きと言われたわけでもなく、自分も意思表示をしていないのに、こんな流されて触れさせたり○ッチしたりしていいの?
by ししさあ-
イケメン美容師というだけでポイント高いのに、そんな人に迫られたらイチコロですね…。読んでいてドキドキします。
by y-mafuyu-
絵もキレイだし、主人公の女性と男性の子供の頃の繋がりとか、面白そうな要素があるんだけど、職場でこんな関係はありえない。
by コミすき-
絵がめっちゃ好きです。主人公可愛い~❗
美容院の先輩のことが憧れで、その人とエロい関係になったけど、どうやら2人は昔絡みのあった仲みたい‼️
まだ全部読んでないので続きが気になる‼️by pao14pao-