- TL漫画週間88位
無料イッキ読み:10話まで 毎日無料:2025/12/30 11:59 まで
実際いたらヤバいでしょと思える設定。
マンガだからありだけど。
絵はキレイなんだけど、あまり続きが気にならないので購入はないです。by 匿名希望-
全話!
読ませて頂きました!とても好きな作品の一つです!
まず、絵が凄く可愛いです!話しの内容も感情移入しやすく、ついハマってしまいました。
早く最新話読みたいです!by 匿名希望-
絵がかわいいなと思って見始めました。
まだ無料版しか読んでませんが、主人公も出てくる男の人もイケメンで読んでて楽しいです。by 匿名希望-
かわいい!
作者さんが好きで購入しました。
絵柄も可愛く、女の子も可愛いし男の子もすごくかっこよく描かれています。
えろもしっかりしているので、買って損はない作品です!by 匿名希望-
全話購入しちゃいました!
続きが気になり過ぎて全話購入してしまいました。
ストーリーも魅力的でこの先どうなってしまうのか、、、新しい話の更新が待ち遠しいです!by 匿名希望-
イイですよね〜!!運命感じちゃうし、しかも上司がイケメンとかっ!!ふみが頑張る姿も胸がギュッとなります!続きが楽しみです!
by ぎんろー-
絵が綺麗なので読み始めましたが、シャンプー代で…とかちょっと現実離れしすぎてて途中離脱してしまいました。ほかの作品ではマンガだからこそ現実感なくてもいい!って思うものもあるんだけど、萎えて読むのをやめてしまうものとの違いってなんだろう?^^;
☆かわいい☆
とにかく絵がきれいで、どはまりして読み初めました♪ストーリーも面白いし、主人公がかわいいので、そこも評価が高いポイントでした!
シチュ良し
シャンプー台でお客さんいる時って!
確かに美容師さんの指は燃えますね♪
メガネしてる女の子の絵も可愛いです(^^)by 匿名希望-
絵が丁寧で主人公がとても可愛いので好きな作家さんです。七瀬さんがクールすぎず照れたりするところもキュンとする。
by さんぐり-