タイトルが気になりお試しから読んでみました。絵もストーリー展開も自分好みでした。今後の展開か気になります
この作者さんの絵が好きです!
男性も少し女性的ですよねー!美しい!
美容師さんの指!いいなぁ(笑)by 匿名希望-
憧れの人に近づきたくて
憧れの人と一緒に働きたくて
頑張っているけど
頑張りが空回り。。。
憧れの人は人の気もしらないで
近い距離で話しかけまくってきて
ドキドキがとまらない!?by みっっちゃ-
自分の行ってる美容室のシャンプー台でそんなことされてたら嫌だなと思いましたが漫画だから許せます 笑。
可愛いお話でよかったです。ストーリーもきちんとあり、心理描写もわかりやすくて、きっと幼馴染だった事がわかって、ハッピーエンドになるんだろうなとは、思うけど、伏線で、お兄さん出てきたり、ややこしくならない事を期待します。続き読みたいです^ ^
ひゃあー!!!
ドキドキしちゃうよぉ。
わたしもイケメンくんに
あんな風にされたいよーっ!!
いいなあ。by 匿名希望-
焦らし系
リアル感は一切なし
美容院で他人がいる中でバレちゃうよ?はないかな
ばれるわ笑
展開が早くてちょっと付いていかなったけど面白かったby 匿名希望-
絵が綺麗
neco先生の作品は絵がとても綺麗です!!!すごく読みやすいです!!
美容師という設定も、ドキドキしっぱなしでした!by 匿名希望-
昔太っててマリモみたいな頭の男の子が目の前にいるカリスマ美容師さんだったなんて。。。
って言うのは少しできすぎだけどそれも内緒にしておきたいふみちゃんがいたり。。。
でも意外と実は可愛いという野も今後楽しみになりそうだし。。。
キッズモデルをしてたことがあるって言うのもなんだか不思議な感じもするけど。。
で、なんちゃってそんな関係になってlこんごどうなるんだろ。。by 匿名希望-
期待大!!
ふらっと立ち寄って無料分だけ読みました。そしたら…めちゃ好み!女の子は可愛いし男の子はカッコイイ!ポイント貯めてすぐさま購入しなくては!!