- TL漫画週間88位
無料イッキ読み:10話まで 毎日無料:2025/12/30 11:59 まで
ともだちに勧められて読んでみました。
絵が綺麗だったのが印象的で個人的には好きです。
想像していたよりも面白いですby 匿名希望-
こーゆうのほんと羨ましいと思っちゃいます笑
非現実的すぎるからこんなの経験してる人の方が少ないけど、やっぱりやられてみたいとおもっちゃうby tonomaro-
良い
本屋さんで迷わず買った漫画ですがデジタルでも読もうと思います。自分は長編漫画が好きなので長い巻まで出て欲しい。
by IKUMI 6311-
蒼甫めちゃくちゃイケメンo(>_<*)oふみちゃん、ドジっ娘だけど可愛い✨早く続きが読みたいです(*´꒳`)
シャンプーの練習からあんな展開になるなんて…現実なら絶対にあり得ないけど漫画なので。主人公ふみちゃんが強いんだか流されてやすいんだか、よくわかりません。絵が綺麗なので今後盛り上がることを期待して読んでます。
カリスマ美容師に憧れ上京。いつまで経っても上達せず、カリスマさんと居残り練習。一瞬誉めてもらえたかと思った瞬間キスされてどうよあがかくしきれない
絵が綺麗なので読んでいて癒されます。主人公が恋愛にかまけることなく一生懸命仕事に励んでいて好感も持てる。続きが気になります!
オススメ!
都会の人気サロンでアシスタントとして働いている主人公が、カリスマ美容師の上司から
急接近されて…の展開です。by 匿名希望-
この作家さんの描く女の子がとても可愛らしくて好きです。ふみちゃんとても頑張り屋さんで健気だしそうすけさんと運命的に再会して惹かれ合うなんてとても素敵です。このまま幸せになってほしいなぁ。パティシエのお兄さんは出てくるのかな(笑)
by namukalir-
うふふ
男前過ぎです!ヒロインが羨ましい限りです!この先どうなるからはお楽しみですね!ドキドキが止まりません。