絵が可愛くて自然に楽しめる
絵がとても綺麗で、エッチなマンガを読んでいる気がしない。自然にストーリーに入れるし、こんなカッコいい上司なら許しちゃうだろうなぁと羨ましく読んでます。
イラストがきれいでヒロインがかわいいと思って読みはじめました。
読んでもやっぱりヒロインはかわいいと思いました。お話自体もおもしろいと思います。
また少ししかよめていませんが、今後の展開が楽しみです。by 匿名希望-
試し読みで気になって読んでみました!!!!
とにかく絵が安定していて、主人公の子も可愛いし、読みやすかったです。
他の人がいるのにというはらはら感があったり、きゅんきゅんしてよんでいました!
おすすめですby 匿名希望-
一気読みしました!!
タイトルで気になって、ためし読みをしてそこから一度にまとめ読みしちゃいました!!!絵がきれいなだけでなく、ストーリーも面白くて、現実味があってはやく続きが読みたくなります!!この後要くんと三角関係になるのかな??
絶対気づいてる…!
七瀬さん、ふみちゃんがあのふみちゃんだって絶対気づいてますよね?!
それにしても何故体だけ…?
ちっぱいの時と同じで、一人前になったら告ろうと思ってたとか?
早く結ばれて欲しい気もしますが、付き合うまでが面白い気もするので複雑です。by ただ-
評価が高かったので試し読みから入りました。
絵もすごく可愛いし、内容も結構良かったので即購入しましま(笑)
男の子には早くふみちゃんが小さい時にいじめから守ってくれた女の子だと気付いて欲しい!!
更新が楽しみです〜\(//∇//)\by yuuuuuuui-
レビュー
絵が好きです。主人公の男性がS系だけど、時々照れたり、嫉妬したりする場面はキュンときます!エッチのシーンもしつこくなくて、気持ちよさそうでいい。お店でエッチなことされるのは、こっちもドキドキしてきます。
どきどき!
男性がイケメン!
こういう美容師さんになら担当になってほしい♪
女の子も可愛くて素直な感じが好印象!
男性が嫉妬するところが特にキュンポイント!
早く続きが出てほしい♪
そしてもっとドロドロな展開になってほしい!by 匿名希望-
✳︎
ためしに一回読んでみたけどすっっっごく面白い!!
絵も可愛くてすき、はなしも個人的にすきです、
男の子の絵がタイプすぎて、見入ってしまってます。笑
ほんとにスラスラ〜っとよんでいけるのでおすすめです!!!by 匿名希望-
イケメン美容師
女子の理想を叶えるマンガです(笑)無料分読んだだけでキープ決めました⸜(*ˊᵕˋ*)⸝
イケメン美容師と、見習いアシスタントの、閉店後のイチャイチャにドキドキします(笑)男の人の【 指】に注目してくれた、素敵なマンガです(//∇//)by 匿名希望-