- TL漫画週間88位
無料イッキ読み:10話まで 毎日無料:2025/12/30 11:59 まで
ポイント消化で購読しました!!!
予想よりもおもしろくてキュンキュンしました!!!!
絵の感じもすごく好み!!!by 匿名希望-
絵がキレイだし女の子が可愛くて好き。ストーリーもサクサク進んでて飽きずに読めます。
まだ無料分だけですが続きも気になるby 匿名希望-
絵が可愛くて好きです。
無料分を読んだだけでは、蒼甫さんがどういうつもりで主人公に手をだしてるのかわからずやきもきしますが、レビューを読むと過去に二人には接点があったみたいなので、それがどう関係してくるのか続きが気になります。少しずつ読み進めてみようと思います。by 匿名希望-
さいこう!
憧れのオフィスラブ系のストーリーで読んでいてどきどきハラハラしました。イラストもかわきいいなとおもいました。
絵がめっちゃ可愛くて好みです。
子供の頃いじめられていた太った男の子があのイケメン美容師さんなんですね。
ありきたりだけど絵がとても上手です!by ru ma-
無料話だけ
無料話だけ読みました。
初めの方は性急?というか展開について行けず読みづらさを感じました。
この先は買わないかなって感じです。by 匿名希望-
カリスマの美容師って言うシチュエーションだけでもうカッコいい!!
女の子がまた少しドジでそんなところにもキュンキュンしました!おもしろい!by 匿名希望-
絵は可愛いですが!こんな展開ある⁈って感じです。笑。まあ、漫画だから非現実的な内容なのかもですが、非現実すぎて、、、笑
by きのまい-
絵がかわいい
オススメに出てきて、ちょうど無料がたくさんだったので読み始めました。
絵がとても可愛いか綺麗なので、サクサク読めてしまいます。
また、課金してしまう作品を見つけてしまいました。by 匿名希望-
良き♡
久しぶりに課金してでも読みたくなった漫画!!
今後どうなっていくのか、気になって仕方ないです♡
単行本、アニメも気になる…きゅんきゅんしてやばいです♡by 匿名希望-