カリスマが昔は…っていうのは良くあるけど、まさかメガネちゃんもモデルやってたとは!!笑笑
昔とはまた違う今の関係で好き合ってるのが分かって良い感じです!by 匿名希望-
イラストが綺麗で男の子もとってもカッコいいです💓
まだ読み進めてなくて展開がどうなっていくのか続きが楽しみです♬by きゃんちゃん★-
女の子が、健気で可愛い❗憧れの先輩は、イケメン&エロいで、反則。
続きが気になります。美容師同士っていうのも良いですね。by 匿名希望-
好き
絵が好きなタッチだからとても見易くて、イケメンにキュンキュンする♥️
ストーリーもドキドキ胸キュンでどんどん続きが見たくなります。
とにかく全部好き💕by 匿名希望-
自分が美容師なので興味がわいて購入しました。可愛らしかったです。2人とも可愛らしかったです!ここから…ってとこで終わったので早く続きが読みたいです。
可愛い
とにかく絵が可愛い。憧れのシチュエーション!早くお互いに小さい頃の!って気付きあってほしいなぁ。まだ先かなでも、両思いになれたのがわかって良かった。
次回も気になる!アシスタントに!?一波乱ありそうーby 匿名希望-
いい
絵がすごい好きでした!!
最初は完全にパケ買い(>_<)
けど今となっては絵もストーリーも好きで購入してよかったです!by とっちゃん18-
可愛い
絵が綺麗で読みやすいので即購入してしまいました。
そうすけさんにキュンキュンするし、ふみちゃんの健気さがとても可愛いです。by 匿名希望-
彼の強引さ好きです。
会社と違い、お店で…てのは、お客様のこと考えると絶対にあり得ないけど、カッコいいのよね。by 匿名希望-
ちっぱい彼女と美人彼氏、からきました。
安定の絵の綺麗さで読みやすいです。
そして、男性もイケメン。
職場で、そんなこと!?と、ドキドキハラハラでした。by ぽんこま-