みんなのレビューと感想「鬼と天国」(ネタバレ非表示)
NEW大好き
こんなに最初からあれ?って思いながら読んでいたのに、さいごには、もっと続きが読みたいってなって作品です。
by ノマド55-
NEW青鬼
青鬼先生が普通の先生で本当によかった。じゃなきゃ、天国先生の鬼畜さが薄まらない!この2人のケミストリーが最高に好き!
by キミサカナ-
NEW後追い
後からズンズンくるこの鬼天、スルメのように後から後から味が出て、下巻を読み終わった時には中毒で、続きが読みたくなって最高!
by ヨッシー亀-
NEWおにl
青鬼先生が最高に好きです。便所スリッパツボです!こんな先生、ほっておけない!天国先生の鬼畜さがやばいです!
by さちあられ-
NEWびっくり
最初はあまりのエロいシーンが急に来て、えっつっていう感じで上巻が終わっちゃって、下巻読み始めてどんどんストーリーがひらけてきた。
by 三井みっつ-
NEW超オススメ
青鬼先生がいたって普通に見える、天国先生やばい、最初びっくりしたけど、下巻では一気に魅力的な先生へなっていく。
by つゆつゆ椿-
NEWビリビリくる
最初、上巻を読んで、うわー、エロいなー、っていう感想だったけど、下巻でビリビリきました!絶対に上下セットで読んでください!
by アドアド-
最初は「は?」という感じで読み続けるか迷う感じがありますが、少しガマン?して進めていくと猛烈に面白くなっていきます。出だしの印象とは違ってだんだん天獄先生がかわいいやら愛おしいやら、、かわいい顔して結構大胆なところもありますがそこもまたヨシということでおススメです!
by n95-
途中から急にいい!!
読み始めたときには、誰が予想したでしょう、こんなにハマって続編まで購入しちゃうとは、、!!
ヘンタイ保健室の先生かと思いき、どんどん引き込まれます。by sassy-
小動物に例えられてんの面白かった、最初の方読んでると、あれ?これ主人公学生?と、とまどったんですが、普通に先生が主人公でした。
by 腐りかけの団子-