みんなのレビューと感想「ドスケベ催眠ハメスクワット【短編】」(ネタバレ非表示)(3ページ目)
こんなに簡単に引っかかるなんてわざとなんじゃないかと思っていましたが本当にかかっていたんですね、とてもおもしろい作品でした。
最高のBL!
ってか、今話題の「OL」になっちゃうのかしら(笑)?
社長がまさかのオラ猫で、濃厚Hシーンから始まったりしちゃってて、なかなか楽しめる作品になってました(^q^)
ガッチリ体型同士のBL好きな方にはオススメかと思います!by 匿名希望-
エロス…!
内容は、タイトル通りドスケベです!エロ!エロ!エロでたたみかけてきます。
攻めがちょいクズなところがあるので遠慮がないです!
いや、ほんと、最後が丸くおさまって良かった(笑)by 匿名希望-
絵がタイプ!!
やっぱりオトコもギャップに弱いんだなー。と、思いました。実際にあるかのような関係性と、あるのかもしれない会社のリアルさと、男性同士の愛も、有りだなと理解したくなる内容でした。絵がリアルだし、綺麗で好きです!
by くらくらぐっさん-
こんなにエロいBLはなかなかないですね!!!!
かかっているときとかかっていないときのギャップがすごくてどの話でも興奮しちゃいます。
絵も若干荒いですがそこが逆よくて一気にエロくなっていると思いました。by 匿名希望-
とにかくエロがえっちで好きでした!
個人的には、攻めがちょっとクズすぎてあまり好まない感じでしたが、受けとの対比を考えるとこれくらいクズなのが寧ろ有りなのかな?と思います。後半も楽しみにしてましたがやっぱえろくて良かったです!by 匿名希望-
セクシー!
セクシー‼️
凄くエッチで素敵でした!
受けの素面がクールであればあるほど、萌えました(*´◒`*)
攻めがそんな気なかったのにいつの間にか大好き〜〜ってなってるのも好きです✨
バリバリカッコいい男性なのにめっちゃ可愛い。by 匿名希望-
激しくエロいです。
はげしいエッチが好きなら激推し。
後輩がガチキチだったけど、ちゃんとオチがついて良かった〜
完結してて、短くまとまっておりますが、エロシーンの嵐です。
そういうのを求めてる場合はとりあえず買いですね(^^)by 匿名希望-
さいみんがネタの作品で
前作も少し読んでいたので
期待大だったがこれも最高な作品だった。
どエロ内容だが、書籍化も検討してほしいものだった。
先輩×後輩の絡みも最高だった。
前編とタイトルでも書いてあるので
次回作とても期待大。by mvukvu-
エロい!
とてもエロくて良かったです。特に、不可抗力エロというとてもワクワクするシュチュエーションで、萌えました。他のシリーズの登場人物もちょっと出てきたので、それも良かったです。絵も綺麗で読みやすかったです。