みんなのレビューと感想「カラミざかり」(ネタバレ非表示)

全話見ました
好きな作家さんで、とにかく絵がかわいい。
性描写も現実的で見やすいです。
あらすじは現実的ではないですが(笑)、男性向けのアダルトビデオ的な、男性に都合のいい描写になっているためそこは仕方ないのかなと思います。
(黒髪で清楚系の女子が性に奔放なところとかも。笑)
それでも黒髪の男の子が結局黒髪の女の子と付き合えなかったのは(ぼーず頭には胸のおっきい彼女ができたのに)、積極性がないとこうなりやすいんだよと、暗にメッセージが含まれているような気もします。by ライオン7-
さすが
この作者さんの作品でいちばんくらいに面白いです。高校生ってこんな乱れてるか…純情そうな女の子が乱れまくってます。主人公せつないね
by 最近漫画読みすぎです-
学生物語だからこそのアクシデント?的なのが面白い大人が主役なのもいいけど学生ものも結構好きになりました
by かもあ-
まさに
自分が学生の時に行われてた、男子の家に行って色々探す展開!流石にやることはなかったけど、興味あってこの展開好きすぎる
by かとはじみん-
こんな些細な興味からはじまるスチュエーションがいいなぁって感じました。絵もきれいだからいい作品です。
by べべーン-
若者の話
性に興味津々だったクラスメイト達が、ひょんな事から身体の関係を持っていく展開。
この系統にありがちなマンネリ感はあまりなく、続きが気になりながら読み進める事が出来た。by 伝説の子供-
とても面白い作品だと思います。めっちゃカワイイので次を早く読みたくなります。どうぞよろしくお願いします。
by クリす-
こんな青春
いきなり初めてで複数プレイになる?そんな事が起こるのかなと少しリアリティの無さを感じて残念です。ただのエロ漫画ならリアル感なしでも良いけど、4人の男女の心情が描かれていて内容としても見れる作品だと思います。長編作品なので女の子たちがなぜこうなっていくのかなど、感情の部分が始めから書かれていたらよりハマれる作品だと思ったので⭐︎-1
by ドンマイケル-
そうきたかー!
思ってたのと全然違う方向にストーリーが進んでいき、ついつい読み進めてしまいました。それにしても、坊主が猿すぎる…まぁ高校生なんてそんなもんかぁ。
by isola-
まず絵面がもろに好みでいいです。内容も若かりし頃の願望も含めどストライクな展開で毎回楽しみにしています。今後も楽しませていただきます。おすすめします。
by 左阪神-