絵がとても綺麗でストーリーも面白いです。
黒髪の子同士かと思いきや坊主の男の子が二人の女の子とシちゃうんですが、それがなんかえっちでよかったです。
これからの展開も楽しみ。by 匿名希望-
ドキドキする
なんか学生に戻った気分になるような、なんかドキドキする漫画です。
本当は男の子より女の子のがずっとえっちなのかも♪
同級生の部屋に行ったり、男子って本当エロくていやっ!とか言ってみたり
高校生とか中学生に戻って、こんな体験したい笑by 匿名希望-
面白くて一気に購入してしまいました。ストーリーは平凡ですが、絵のタッチが妙にエロいです。自分の高校生時代がこんなんだった超楽しかっただろうな〜と思いました笑
男の子、女の子のフレッシュ感が堪りませんー!!by 匿名希望-
展開が…
作者さん買いでこちらの作品に流れてきました。まだまだ始まったばかりの当作品ですので展開も色んな可能性がありますね。絵の上手さもエロさも安定です。
青……性しゅん
なんだからリアル感もあり、読んでてドキドキして読み飛ばしたくなる所もある作品でした!
男の子の心境が複雑すぎて……
そこの組み合わせ違うでしょ!ってツッコミしたくなりました。
女の子もきっと色々複雑でしょう……
心境が書いてないからこちらで色々想像し放題なんですが、作者さんがどう思ってるのかすごく気になりました!by 匿名希望-
青春!
青春好きにはたまらない内容!
5話までなんてなんかもったいない。
続編を期待しております。
また、カラーの描写が良いと思いました。
ポイントが少し高いかもしれませんがその分満足できる内容なのではないでしょうか。by 匿名希望-
絵が綺麗
作者のファンなので、買いました。
ただ大半の人が坊主君がやるんかーい!!って思ったはず!
けど、絵とエロい思春期の内容がめっちゃいいので、続話期待してます。by 匿名希望-
評価悩ましいです
色々と評価わかれる漫画かなと思います。絵は女の子も男の子も顔が可愛らしいだけでなく、仕草も可愛くてとても良いです。ただ、展開が唐突過ぎて、こんな簡単にいくかなって思うところもあります。とは言え、この位の若い子達はこんな感じでややこしくなく進んでいくのかななんて思うと、逆にリアリティ感じてしまいます。こんな4Pしても翌日は普通に学校で会ったりするのを想像する方が興奮したりする、そんな漫画です。
by テテテテ-
なんとなくわかるけど
続きがなんとなーく読めるような気がしますが。
結構じわじわ面白いです。
2人の関係が今後どうなるのか気になります。by 匿名希望-
エロかった。予想外の展開でびっくりした。