桂あいりさんの作品が好きで、夫にイカされちゃって…は楽しみに読んでます。絵がかわいさとエロさがあって、かわいい絵なのに、内容は回りくどく、複雑な気持ちになります。さくさくと読めてすごくおもしろいです。
ショック😨
可愛い絵なので無料でとりあえず。
気になったので購入。
なんて展開、どうしてボーズが!
そこは違うだろー!
後味が少し悪く何でこんな展開に?
ボーズは最初の娘とだけでよかった。
あの男の子可哀想。by 匿名希望-
キャラ設定、ストーリー性がリアリティーな世界観を生み出していて、作品に没頭できます。読み進めているとあっという間ですが、内容は濃くとても楽しめました。タイトルのセンスも良く、ストーリーを読めば納得できます
綺麗
作者買いです。散々広告で出てるので話の内容はなんとなくわかっていましたが。ネトラレは胸くそ悪いのでストーリーは本当は嫌いなのですが、絵とセリフがエロくてついついこの作者さんのは買ってしまいます(^-^)
激しい
とにかく激しいです。
購入は最後の2話だけで大丈夫でした。
好きな人と友人がするのを
興奮する主人も変人でいいですね。
色んな角度からのアングルも見やすくて
こうのゅうして良かったなと思いました。by 匿名希望-
広告で見たのとは中身が違いますね
ネタバレですが、続話があるのかはわからないですけど、
坊主男子が女の子二人ともを!
黒髪男子、何をやってるんだ~!
でも、その場の雰囲気だと
初めてを早く終わらせたいって感じなのかな~
雰囲気に飲まれちゃった感じなのかな~by 匿名希望-
続きが気になる...
絵が可愛くてエロいのでそこは良かったです。ただやはり主人公と里穂のカラミが見たいのに坊主ばっかりで、そこはもやっとしました(笑)一話の最初のシーンがどういうシチュエーションなのか?とても気になるので続編を待っています。
広告に毎回出てきてたので、購入いたしました。
すごくリアルに描かれていて、どきどきが止まらなかったです。
絵もカラーですごく見やすかったしすごくエロかったです。
内容を知らずに購入しましたが、引き込まれました。by 匿名希望-
ありえない話ではあるけれど、ドキドキしながら、楽しく読めました。絵もきれいだし、若さっていいなと思ったり…。ぜひ今後は、主人公と好きな女の子が結ばれてほしいなと思います。坊主はちょっと好きじゃないです。
エロくて可愛い
絵もカラーでリアルっぽくて良いと思うけど、内容がイマイチかなぁ。
何で友達と、やっちゃうのかちょっと疑問かな??
好き同士ならもっと良かったんじゃないかと思います。
リアルな感じは良いとは思いますけどね・・・by 匿名希望-