青春
序盤では黒髪同士がくっつくと思ったのに、お調子者坊主が一気に食ってしまいますw
あぁ、青春あるあるだ〜!by 匿名希望-
ぜんぶよんだ
広告で気になって、読みはじめました。
少し見るだけのつもりでしたが、結局、続きが気になって気になって、全部読んでしまいました。笑笑
もっと長い話だったら、良かったなぁ〜!!!!と思います(=^・^=)by 匿名希望-
広告が気になって
広告が気になって読んでしまいました!早く次が出ないかなーと今から楽しみ。学生の頃のエッチに対する好奇心や異性への感情が痛いほどつたわってきます。主人公がこれからどんな風になっていくのか早く続きが読みたい。
最初の外で友達がしてる、しかも男の子は好きな子がやられてるのを待ってるのが、意味深で。これからどうなるのか、気になります。
思春期のやりたい気持ちだけが
暴走しちゃったような感じ
何も言えず、するがまま、されるがまま
ホントにいいの?
まあ、マンガだからいいんだけど、
ハラハラドキドキします。by 匿名希望-
広告で見て気になりついつい買ってしまった
絵柄はそこまで好みの作品ではないけど、内容は結構好きなタイプ。
エロいシーンも多くて中々いい
でもやっぱ絵が残念だな
もう少し人物を丁寧に書いてあった方が、うけると思うby 匿名希望-
青春あるある
年頃になるとこうゆう話題が毎日だったなぁと昔思い出した。自分も男女一緒で学校行く度にそんな会話が飛び交ってたもんで年頃には必ず来るあるあるだと思ってます。行為こそしてませんが。。こちらの漫画はもうノリでそうなっちゃったパターンですね。
おもしろいです!!
内容がけっこう最初からドキドキする感じなんですけど健全な男女って感じがします!笑
下ネタもちょこちょこあるんですけど女子も男子の下ネタに乗っかってしまうのがおどろきです。
ドキドキしたい人や少し刺激がほしい人におすすめです!!by 匿名希望-
両思いどおし
両思いなんだからその2人にえっちさせてあげたかったーーー
とりあえずめちゃくちゃエッチです。良いです。by あんず♪♪♪-
青春?
広告に惹かれて、所々読みました!
なんとなく、恋よりもエロい事に意識がいきすぎて、なんとなくエロいことしちゃった感が。本当に恋していたら違う展開だったろうけど、若いとエロが先行しちゃうのかなぁ… という感想です。ありそうで嫌だ。でもエロかったです!by 匿名希望-
絵もかわいい
初々しさもあり、下品でないので、
女性でも読めると思います。
女性に対して、上から目線でも無い。
ちょっとリアルなシチュエーションでもありますし、
読んでいて、嫌な気分はしないと思います。
こういう作品が増えて欲しいです。by 匿名希望-