こういうやつ
学校にいたわ……〇交まではいかんけど、なんか自分の高校時代を思い出す……。妙に生々しくて読んでて恥ずかしくなります笑
絵が上手
色々なアングルが出てきますが全部違和感なく、絵もカラーなのでリアルでとても読みやすいです。表情も繊細で感情がわかりやすい。だめなとこは坊主の男子がもっとイケメンならいいなってくらい。
わくわく
この先…どうなるの?つづきが読みたくなりました!誘われて、誘われたままの行為。気になっていた女子だけど、なぜ気になるのか解らずまま友達がするがままをみているとは。
よく広告などで見かけるこちらの作品。
気になって検索かけてみたらヒット。
でもちょっとポイントが高いんだよなあ
まあ、でも絵も綺麗だからいいけどby 匿名希望-
よかった
3話目から4話目が一番よかったです。
私は坊主頭なかなかやるなって感じでしたが。
今後どうなるのか続きを見たいby 匿名希望-
試し読みそのまんまの内容だったので星ひとつマイナスしましたが、エッチに至るまでの微妙な心理描写がよく描けてます
坊主頭の子しかいい思いをしていなくて、え?黒髪の子かわいそうと思いました。これから黒髪の子が報われるのか気になりますが、、、。なかなか更新しないので星マイナス1で。この作者さんの絵が好みなので、気長に待ちます。
ハゲ調子コキ過ぎ
何でハゲが2人いくんだよ!
お前は普通に部屋の隅で3人のカラミを指くわえて見てるキャラだろうに
何だかなby 匿名希望-
高校生のエロが出て凄かったわ。高校生でも迫力あったけど、これをきに二人ともやっちゃったり?するのかな?
by 柚裕守-
さぁここからどうするよ
坊主の反感ハンパないですよね。
そりゃそうだ、たまにああいうレベルのガツガツした奴いるけど当然友達なくしていくからな。嫌いやわぁ。
で、クライマックスであの子をやっちまって怒り爆発からの展開とかさ、そういうのならわかるんだがあまりにもあっさりあの子もいかれてもてるやん?そこが、なんか現実味が薄れたっていうかなんていうか、、その程度のもなと考えてる女なん?というか。
なんしかクライマックスで使う、ファイナルウェポンをいきなり使って、一体あとどう繋げられるの??という疑問しか今ない。
これを見事におぉっ!と思わせる展開見せたらとんでもない売れ行きも可能性あると思うがどうなる!?by 匿名希望-