坊主頭が暴走して、たいしたやつでもないのにいい思いを1番してしまうシチュエーションが納得できない。でも、現実にはずるいやつが得をすることも多い
作者の画風が好きで購読しました。表現力豊かな描写がやっぱり好みです。ストーリーのリアルさにぞくっとします。
by きちまーと-
まさか彼女が…
坊主頭が、金髪の子の処女のみならず、清楚そうな黒髪の子の処女まで奪うのか…。最初のシーンは坊主頭と黒髪の子が学校でヤッてるときに、先生が来ないように金髪の子と真面目そうな男の子が見張っている、未来のシーンかな…。
好きな子を寝取られるところなどを見せて読者を興奮させる、なかなか変態なストーリー。この展開に不満を持っている読者のレビューもあるけど、今後のどんでん返しが期待できそう。
だけど、黒髪の子に似たAV女優ってのが気になりますね。実は彼女はそのAV女優本人っていうオチかな?
金髪の子は「初めて」って言っていたけど、黒髪の子は何も言わなかったし。最後は真面目な男の子と結ばれるんだろうけどね。by ずっとこむーむ-
凄い勢いでサイトから作品を推されて購入してみたんだけど、画も悪くないしフルカラーだったのも良い。結構エロいし、ただ最初の相手があっちなのは…というところ。それが題名になってるから何とも言えないが、とりあえず今後に期待(^o^;)
by 風邪の谷のナニガシ-
逆にいい
主人公?の男の子の好きな子を目の前で奪われてるけど言えない感じが思春期感があっていい。
坊主の人は嫌いだけど、全体的にエロだけでなく、少し悲しいお話で好きです。by 匿名希望-
いやらしい!!
学生にありがちな設定なのかな??
友達同士でなんでっ…でも見られて興奮する感覚とか
見て興奮する感覚とかリアルだなと
思いました(笑)
続編が気になります♡by ぽぷら-
よき
広告をみて作品を読みに来ました!
思春期の子供たちの反応とか
いろいろ上手に表現されてて
読んでてドキドキしました!
全部カラーで読めるのもいいなと思います。
続きが気になるのでこれからポイント貯めて読みたいと思います。by 匿名希望-
最初からもう展開がすごかったです!まさかの展開とめちゃめちゃエロくてドキドキして続きがきになりました。
by 武装〆戦線-
高校生の興味からエッチに行く流れがリアルに感じてよかったです。
4人がこれからどうなるのか楽しみです。by 匿名希望-
抜けます。
絵はさほど良いとも思えなかったけど女の子はかわいいかな?ストーリー的にはありえないような流れではあるけど。
しかし、一見の価値はあると思います。by 匿名希望-