❤️
絵が綺麗で好みです!
ストーリーがありそうでなかったストーリーで面白いし
これからどうなるのか楽しみです!❤️by 匿名希望-
評価が分かれる作品だけど、思春期のやりたい気持ちが良く出てるリアリティある作品だと思います。不条理な感じが好きな人ならたまらんのじゃないかな。他のコミックにあるあり得ない感じとかわざとらしい感じがない。
この作家さんは絵がいいですね。大好きです。
ちょっと甘酸っぱい読後感をくれる作品はこの手のジャンルでは珍しいですよね。
早く続きが読みたいです。by ドン小石-
寝取られフェチにはもってこいな内容。
もう間違いない。その気がないひとでもその気持ちがわかるきっかけになるかもby 匿名希望-
坊主くんがよかった
坊主くんのイケイケぶりがよかったです。ついでにもう一人やってしまうところがよかったです。是非その後の話を作ってください。
まぁ
徐々に盛り上がってきて我慢の限界を超えてしまうのが良いです。
ただ、シチュエーション的にはあり得ないかと思うのでリアルさにはかけるかなぁ。by 匿名希望-
よく広告が出てくるので気になって購入。最初気が付かなかったけど、好きな作家さんの作品だった。カラーじゃなくてもいいからもっと安くても良いかな。ややすっきりしない終わり方。でも続くのか?今後に期待!
エロいですねー
学生のエッチってこんな感じだわーと思うような展開。みんなの前でというのはあり得なくとも、興味が先にたつというか、みんなでやれば怖くない精神というか。エッチの最中のエロいアングルもお気に入りです。
主人公が腹立つ
自分が何もしてないのに親友に好きな女の子を取られたって話です。
一丁前に嫉妬するぐらいなら行動しろよと…by 匿名希望-
高校生の話は好きです。制服でとか結構憧れるからこのシチュエーションはドキドキしちゃいますね。見ていただけの友人も…どうなるか気になる!