高い!!(笑)フルカラーなので仕方ないけど、、広告から気になって飛んできたが高校生の多感な時にありそうなお話でした
切ないなぁ〜
友達とひょんなきっかけから絡みがスタートするが、好きな子を友達に先に手をつけられちゃうとか切ない。
また純粋そうな子が実は…って所も中々興奮するポイントです!
続き早めに宜しくお願いします!笑by 匿名希望-
絵が綺麗で、エッチなシーンもとても良かった。しかし、ストーリーがよろしくない感じで、なんとなくスッキリしない。
絵がとてもきれいで見やすくいいさくひんだと思いました。
内容も深入りしてしまう感じで面白いです!
是非お読みください。by 匿名希望-
あの頃に戻りたい
あの頃に戻りたいと思える幼さとエロさ。あの頃の感動、忘れちまってたおじさんには何とも面白い漫画だと思う。
by リエゾン-
飯田さんが清楚でかわいい。主人公が引っ込み思案なのがイライラしてきますが…おいしいところは友達に持っていかれる。
NTR好き?
意外とレビューが低いなという印象です。
なんの情報もなく読むとそうなるのかな?
広告で見ていたので期待通りな感じでした。
えっちな描写もエロくてよかったです。
黒髪くん視点だから黒髪の女の子とペアになるんじゃないの?となるのかもしれませんが坊主の友達は好きだってことを知らないんじゃないかなぁ。
黒髪の女の子が主人公のこと好きかどうかも分からない感じでしたしそこはくっつかなくてもいいかなとも思いました。
主人公の積極性が足りないし、坊主と黒髪の子がしているの見て興奮してる部分もあるのでNTR属性あるのかな?
個人的にはこういうの好きでした。続きも楽しみです。by momo.t-
得した坊主くん
黒髪君は大人しい飯田が気になっている事を坊主くんに言ってましたっけ?言っとけば飯田ちゃんと絡めたのかもしれないですね。坊主くんが得してばかりで最初は腹立たしい気持ちになりましたが、再度読み返して納得するに至りました。エッチな描写はなかなか良いのではと思われます。
かなりいい
なかなかいい作品でお気に入りです。
主人公?の性格がおとなしすぎて、少々幻滅ですが、エロ的には上位にくると思います。
この作者さんの他の作品も読みたくなりましたby 匿名希望-
個人的には結構好きです。皆さん同様、坊主頭このヤロウ、黒髪少年かわいそう、とは思いましたが、そこ含めてフィクションとしての背徳感だと思うので、興奮します。続き気になります。里帆ちゃんも新山ちゃんもかわいい