4.0 友人が主人公の葛藤が面白い。
 とりあえず友人が羨ましい(笑)by 匿名希望-

0 0

5.0 高校生の日常?絵も見やすくて良いし、絡みのシーンもいやらしくて見ていてコウフンする。
 複数プレイもめちゃくちゃ良かった。by ペコにゃん-

0 0

4.0 おもしろいお試しで読んでみましたが、続きが気になって、購入しました。絵も丁寧で女の子もかわいいので、自分好みでした。主人公の素朴さも良いです。 by 匿名希望-

0 0

3.0 ○絵も話もよし!
 とにかく女の子が可愛い。
 一度見てほしい作品です。
 とりあえず迷ったらこれで間違いないかとおもいます。by 匿名希望-

0 0

3.0 高いけど読んでみたい試し読みで、面白そうだと思いました。
 可愛い絵で、内容も良さげです。
 ただポイントが高い。フルカラーでないバージョンがあれば読んでみたいかな。by 匿名希望-

0 0

1.0 なんで?なんで坊主が初めてなのに処女二人を…。目の前で好きな女の子を奪われた男子が可哀想です。
 絵はキレイだけどストーリーが悲しい。
 好きな女子の初めてを目の前で…切なすぎる。by 匿名希望-

13 13

4.0 中々の入りはなかなかリアルな感じの学性生活みたいな感じ。自分も友達の部屋でペアでお泊りした際にここまではないが、キスしたのを少し思い出しました by 匿名希望-

0 0

4.0 高校時代にこんな経験してみたかった。
 会話内容や妄想も男子ならしたことのあるものばかりで、いい感じに共感できます。by 匿名希望-

0 0

3.0 真面目そうな女の子が、何も拒否もせず全て受け入れてしまうところが…。
 好きな女の子が友達にやられてる姿みて何も出来ないだけではなく、それみて興奮して、他の女の子で いってしもてる主人公にもなんとも言えぬ気持ち…。 でも 今の子達はこんな感じで初体験終わらせちゃう子も多いのかもなー。by おからちやまん-

28 28

3.0 分かるよこの時代は色々と興味津々だよね。入るってどうなのか。いくってどうなのか。体位とか、あそこはどうなのかとか。 by 匿名希望-