こういうのあるある
お互い好奇心ありありの中、二人がこのような関係になるのは、読んでてとてもおもしろい!
女子もオ●二ーするんだねー、興味を持って見てました。
でも、友達が目の前でやり始めたら、ムラムラするよね!この展開、ドキドキです!by 匿名希望-
読むべきっ!!
カラーで絵も可愛くても見やすいっ!
ストーリーが大人が読んでもドキドキして楽しいぃ〜!
大人になったら味わえない青春時代を想い出させてくれる漫画です。
今後の展開がどんな風になるのか待ち遠しいくらい楽しみです!by 山岡家-
あの流れは無いと思います笑
坊主のほうとなんて特に無いと思います
絵が上手いのでちょっと勿体無いなと。
妄想が過ぎるなと思いました。。
もう少し現実味のある内容にして欲しいです!流れとか!そうしたらもっと面白いかもby 匿名希望-
青春あるある
年頃になるとこうゆう話題が毎日だったなぁと昔思い出した。自分も男女一緒で学校行く度にそんな会話が飛び交ってたもんで年頃には必ず来るあるあるだと思ってます。行為こそしてませんが。。こちらの漫画はもうノリでそうなっちゃったパターンですね。
おもしろいです!!
内容がけっこう最初からドキドキする感じなんですけど健全な男女って感じがします!笑
下ネタもちょこちょこあるんですけど女子も男子の下ネタに乗っかってしまうのがおどろきです。
ドキドキしたい人や少し刺激がほしい人におすすめです!!by 匿名希望-
期待はずれだった
広告で気になって登録して読んでみました。
女の子はかわいいけど、ストーリーはあまりにもあっさりしてて、こういう類のマンガはこういうものなのかと思った。
もっとエロくするとか、女の子が恥ずかしがってるかんじやもっと戸惑ってるかんじなどがほしかった。by 匿名希望-
両思いどおし
両思いなんだからその2人にえっちさせてあげたかったーーー
とりあえずめちゃくちゃエッチです。良いです。by あんず♪♪♪-
カラーがいい
初めて読んだ漫画がこの【カラミざかり】でした。読むまではどんな内容か予想がつかなかったのですが読むにつれて内容を理解出来ました。ストーリーが少し強引なのかな?と感じましたが、沢山あるなかの漫画のひとつなのであれば納得です。
広告をみてこちらで購入して読んでみました。
絵がとても綺麗で好きなんですが他の方のコメントにもあるように坊主の男の子の考えには理解が出来ません。
作家さんはとてもすきなのでまた次の作品を期待しています。by 匿名希望-
なんだかなぁ
登場人物が全員おかしい。
無駄に性欲のある処女は俺の物欲張り坊主に、好きな相手(?)がいるのに坊主に抱かれるなんちゃって清楚の黒髪、ただただ何も出来ない情けなさの塊主人公、人数合わせ当て馬感満載の残念チャラ子。by 匿名希望-