早く
早く続きが見たいです。広告でめっちゃ出回ってるから楽しみにしててやっと見れました。嬉しい。でも好きな子がやられてるのみて悲しくなりました。でも寝取りっぽくて興奮もしました。早く新作が読みたいです。女の子可愛い。
微妙
皆さんが書いているように、主人公と黒髪の子とが見たくて坊主とのなんて見たくないわって思いました。
残念ですby 匿名希望-
リアルさはある
リアルな感じはしたけど、主人公がヘタレすぎて、え??ってなる。
坊主頭の子がもう少し可愛かったらなぁby 匿名希望-
.......
ありそうで、なさそうな話、
これはこれで、青春なんですかね?(笑)
中高生男子が、こんなことしてみたいという
願望のような…by 匿名希望-
このエロさは学校に行ってて好きな人がいたら誰しもが思う。想像するストーリーです。ちょーいいと思います
学生時代にはよくあることのような
学生のときって一時期身体の関係にのみひかれる?興味がわくときがあって、そんな人たちはこんなことをしてたとおもいます。恋愛とは別?身体の快感と恋愛を履き違えてしまうもどかしさがうまく表現されてるとおもう
流されすぎかな
好きな人とすべきなはずが流されてその場の雰囲気でしてしまったのが、すごくどうかと思った。マンガだからいいけど、もっと自分を大切にしてほしいなと今の世代の高校生に対して思う
つづき、きになるわー!主人公、しっかりしろ!お前がやれ!!と言いたいね。しかしあの坊主役得やなー。裏山。
さぁここからどうするよ
坊主の反感ハンパないですよね。
そりゃそうだ、たまにああいうレベルのガツガツした奴いるけど当然友達なくしていくからな。嫌いやわぁ。
で、クライマックスであの子をやっちまって怒り爆発からの展開とかさ、そういうのならわかるんだがあまりにもあっさりあの子もいかれてもてるやん?そこが、なんか現実味が薄れたっていうかなんていうか、、その程度のもなと考えてる女なん?というか。
なんしかクライマックスで使う、ファイナルウェポンをいきなり使って、一体あとどう繋げられるの??という疑問しか今ない。
これを見事におぉっ!と思わせる展開見せたらとんでもない売れ行きも可能性あると思うがどうなる!?by 匿名希望-
うわー
広告で見て気になったので購入してみました。坊主…何でお前そこに手を出すんだよ~。ウブな主人公、お前も見てるだけじゃなくて、俺がする!くらいの勢いで坊主から奪えよー。でも絵はキレイだし、生々しくて、個人的には好きな感じ。