興奮しちゃう
描写がキレイ。ストーリーがエロい
他サイト広告とかで小出しにされているものも読みましたが漫画の世界で安心しました( ˊᵕˋ ;)💦by 杏仁豆腐好きっ-
広告から気になって
時々広告で見かけていて、気になっていて、意を決して購入しちゃいました。
なんであのサバサバ女子がグイグイなのか謎だったのと
連れ2人が多分好き同士な感じがあるのにやらないのは消化不良でした。
続きがあったらやって欲しいですby 匿名希望-
気持ち悪い
広告で流れてくるけど
あの坊主頭なんなの
とにかく気持ち悪い
ポイントの無断だし広告辞めて欲しいby 匿名希望-
レビュー見て笑ってしまったが、実際にそのとおりな事が多すぎ笑える!
確かに主人公の出遅れすぎにもビビるし。ヤレるなら自分が…!って。見てるだけ。ざんねーん!
坊主の方が性欲に目覚めたサル!動物らしい生き方をしている。好奇心旺盛、性欲まみれの高校ライフである。by 匿名希望-
広告で見て
広告で見て気になり購入して読んでみましたが、坊主の男子のガツガツさに少し引いてしまいました。坊主男子がいい思いしてるのもなんかふに落ちない。
まず飯田さんがとても可愛いです。
とても可愛いので続きがきになるので早く出て欲しいです。
とてもきになりますby 匿名希望-
広告からとんできてすぐよみました。高校生らしい、切なさとはまた違うリアルなじりっとした恋愛もあり。ほとんどからみシーンです。
by アナトリエ-
不快でした
きっかけはどんなことであろうと主人公と黒髪のヒロインが結ばれるお話だと思っていたのですが、坊主が得するだけの話でした。
まだ、坊主に何かしらの魅力があればよかったのですがただの最低野郎だったので残念です。胸糞系のNTRが好きな人にはとてもオススメです。by 匿名希望-
お試しを読んで購入しよーか悩んでます。でも、何だか昔を思い出すよーな(笑)こーゆー時期を越えてくのよねー、なんて微笑ましかった(笑)
怖い
思春期ならではの性への好奇心という点では非常にリアルだなぁと思うけど、実際この年齢でこんなことしてたら怖い!