エロチック
話の内容が毎回エロさと可愛さと
ドキドキ感があって、ついつい続けて
読んでしまってます。
描写もリアルで、気に入ってますby 匿名希望-
絵がめちゃくちゃ綺麗ですが、話はすごいです。なんか最後それでよかったのか?歪な愛の形なのか?黒髪2人とも不憫すぎるってもおもうけど、好きなんだろうな。
んー
最初はよかったです
しかし段々話の方向性がよくわからなくなっていってしまったのがもったいないです。
イラストはとても好みなので買ってたって感じですby 匿名希望-
つかみは、猿状態の高校生の初体験から始まって面白かったけど、段々と貞操観念崩壊の女子育成物語に、そして黒髪女子がただの好き者になっていくお話。
茶髪が毎回報われない感じで可哀想だけど、とにかく最初から最後までエッチしかしてない。
高いし何だこれ?ってなるけど、ついつい最後まで読んでしまいます。by 匿名希望-
。。
絵的に綺麗で凄く良いです。
購入を悩みますが80ポイントで、ちょっとポイント高いのが痛いですね。それでも買いましたが。by もとなり-
ありそうでない
友だち同士で複数プレイなんて絶対にあり得ないはずなのについつい読んでしまう…。
地味な女の子がドンドン開花していくところが堪らなく好きです。これからどんなシーンがあるのか今から楽しみです!by 匿名希望-
エロいけど…
イチャラブ勢には向いていないかも…by 匿名希望-
最高!
憧れのシチュエーションです。自分にもこんな同級生がいたらなぁと思いました!主人公に恋愛感情が入っているところから少し切なさもありますがNTR心をくすぶられとにかく最高です!
不思議
なんか不思議だなと思いました。
現実にもあるのかな?
あったらこれはこれで面白い。
続きが気になります(﹡ˆˆ﹡)by 匿名希望-
やりまくり
エロい。けど、初めての女の子はこんな簡単にエッチしない。てかできないでしょ。フィクションだけど、とにかくやりまくってる漫画な感じ。