面白いのですが。。。
流されて身体の関係を持ってしまう学生。。
何だか妙に生々しくて、後味が悪いです。
あと、リアルに描かれているわりに、現実離れしすぎている設定もあって微妙でした。by 匿名希望-
興味本位でみていた作品がAV化されていたり、広告によく出てくるようになっていてびっくり。これはいい作品です
ほんとにやるばかりでもっと複雑なストーリーが欲しかったです。もう少し拒否したり苦戦するシーンが欲しいなぁ…ですが絵は綺麗でした。
まーまー
なんだか女性たちが獣になるのがはやい‼️
そんなに早いと読者の方がついていけないと思う。もう少し順序立てが欲しい。by 匿名希望-
なんだかなぁ…女を解ってない
やりたい盛りの年頃なのはわかるけど坊主が黒髪男を空気にして女2人を一気にやり倒してしまう
普通初めて同士なら坊主が金髪としたなら黒髪同士でさせるでしょいくらがっついてても友達空気にしてるのおかしい
それに黒髪男も坊主の先輩から女2人が犯されそうになった時に特攻してんのに坊主が黒髪女をやった時は何もしない謎!
その後の女2人が大学生にやられまくるのもわけわからん!
金髪は大学生をなんかタイプ♡みたいになってるからわかるけど黒髪女はなに?人形なの?金髪と一緒ならなにされてもいいの⁉︎
それならそれできちんとそれを描写しなよ!(笑)
女からすれば〝こんなんならんわ〟ってしか思わずにいられない特に犯されそうになった後なんて男自体が近づくだけで恐怖なのに
しかも先輩の時といい大学生の時といい逃げる気なしなのもわけわからん!by 匿名希望-
最初は若気のいたり的な展開かなと思いそれなりにストーリーを楽しんでいたのですが、夏祭りで怖い目にあったにもかかわらず女の子達が快楽に溺れていくのはリアリティがないなと感じました。
坊主頭の子の見た目が無理すぎます。もう少しイケメンがよかった。笑
でもエロい話が好きな人には楽しい漫画だと思いますby 匿名希望-
青春?
好きな子がほかの子としてるの見るのは辛いけど、エロいから見てしまう。思春期にこんなことあったら止められないかなぁ。
by めんめんめんかな-
作者桂あいりさんの他の作品も好きなので、こちらも読んでみました。結果、この作品も好きになりました。桂さんは女性の作家さんなんですよね。それだからか、女性から見ても興奮するような描写が上手だと思います。
大好きな作品!
絵も好きだし内容もありそうでなかった設定で面白いです。続きが楽しみ!一体どんな流れになっていくのか期待します。