良い
あり得ないシチュエーションだけど、坊主頭の学生のガツガツ感が出てて面白い。
大人しそうな女子のギャップ良かったby 匿名希望-
えーっと、
絵が好きな感じだったので、無料のところ読みむした。あとはレビューを見てみたら思っていた展開と違うようで、、、。若いから4人で盛るのかと思えば、そうでもないようなので、これ以降買うかは悩んでいます。
ウェブCMでたまに見かけるので読みましたが……猿か!とりあえずヤれればいいやというか、みんな理性0過ぎです。黒髪の女の子も、お淑やかに見せかけて結局やっちゃってるからなんとも。
by 瑠姫愛-
最初に広告で見て面白そうだなと思って読んでいましたが内容的にはかなりエロいです‥
また続き見たいなあとはまで思わないかもです‼︎by 匿名希望-
甘酸っぱいを通り越えて
甘酸っぱいを通り越えてるけど、こんな高校時代もいいなと思ってしまった。女の子達は可愛いし絵もキレイでエロくて良いです。
by こんだて-
無さそうで有りそうな
坊主の男の子を中心にツッコミどころたくさんな4人の学生さんですが、でもいまどきの子は恋愛というものを置いといてこういう事してるのかもなと…。エロたくさんで楽しく見させてもらってます。
by んーき-
待ってました!第2弾!さすが思春期男子って感じの物語でくだらないけど大好きです。坊主がイケメンじゃないのもいい!
まぁまぁ
絵はあんまり好みじゃなかったけど、話というか展開は好き。そういう世代の興味本位な感じとか、はまってしまうところとか、色々思い出させてくれる。
絵が好き
この作者さんの絵は前から好きで読んでいます。ストーリーもサクサク読める展開なので更新スピードがもうちょっと早いといいなー。
青春時代にこんなことがあればもっと楽しかったのだろうなと思う作品。
結構リアルな描写で思わず作品に入り込んでしまう。by 匿名希望-