山岸が飯田の事を好きなのかと思っていたが、いや、好きなんだろうけど最終的に山岸の特別な性癖が発覚して終わった感がある。
今どき高校生ってすごすぎる。たしかに興味ある年ごろだけど、身近なところでくっつきすぎではなかろうかと思います。
最近見る
最近何かと見かけることが多かったらみてみたけど、普通に面白いです、
あの坊主がちょっと無理だけど笑笑
ロングの子かわいいです!!!by 匿名希望-
若気のいたり感もありドキドキもさせてくれるマンガです。絵がかわいいし先がきになってついついポイント追加しちゃう
全話は読んでないですが…
全話は読んでないですが、面白かったと思います。ただ内容的に人にはお勧め出来ませんが。。ただ最終話は個人的に買わなくても良かったかも。。
気持ちよさそう
黒髪の女の子は、なんか流されるままに体を許していて現実味がないなぁって感じはしますが、まあ気持ちよくやっているなら良いのではないかな。序盤を飛ばして読みましたが、まあ黒髪以外の3人については気持ちの描写もあって、面白く読めました。
凄いです
3pしまくりだし、女の子は、NOと言わない大人しめの子で、思春期ってこんな感じなんだなと改めて思った。絵も綺麗で、一気に読んでしまいました。
性に興味を持つ10代の現状をリアルかつ、時々過激に表現された内容だと思います。若い子に人気があるのはこう言うところなんだと思いつつ、後味が悪い所も多々ありです。
by アキロン-
ストーリーは...
ストーリー自体こんなことありえるのかという内容でした。ヌクには良いでしょう。黒髪同士でくっつく内容ならいいけれどなー。
ネットの広告で見て、興味を持ち読んで見ましたが思っていたよりも面白くてどんどんよみすすめてしまっています。