坊主はスポーツマンでは?
まぁ若いから。精神的に好きと体が別なのは仕方ないのかな?って思うけど。
高校生位なら。こんなものかも?ただタカシの心がかわいそう。by 匿名希望-
ストーリーが面白いですキャラクターも個性が面白いです。
絵も好きだし、なんだか現実でもあり得そうな雰囲気でどの話もドキドキしっぱなしでした。終わっちゃうのが勿体無いと思ってしまうほど好きな作品です!
絵はきれいですが、内容があまり受付けませんでした。
主人公の子の好きな子に軽く手を出すとか坊主頭が本当無理。主人公がかわいそうすぎるし、女の子も誰でもいいんかと思ってしまう。by 匿名希望-
Hシーンだらけ
このくらいの年って興味持ち始めて、いろいろモヤモヤするだろうけど、なかなかここまではならないでしょう…と思いながらムラムラしてる時とか読んでしまう。
学生
こんな女子いたら男子って性欲だけてそこまでいけちゃうのかね。私は好奇心だけの欲求だけの性欲ってあまりわからなかった遅咲きなので
学生の若い頃の思い出が羨ましすぎるby 匿名希望-
女の子がかわいい
ほかの方のレビューにもありますが、坊主の子が調子乗りすぎかなって思います。
女の子はそれぞれタイプが違ってかわいくてそれでいてえっちなのが良いと思う。
桂先生の描く女の子は感じ方がかわいいのが好きです。by 匿名希望-
賛否両論だが
物語や登場人物などを楽しみたいという人には不評なのかなと思います。個人的には内容はちょっとありえないとは思いますが、絵は綺麗で読み応えがあるので好きですね。絡みなどの描写が上手な作者さんなのでそういうシーンが楽しめれば良いという方には評価高いと思います。
結構ヒワイ(笑)
大したことないかなーと思いつつ、読んでしまった。若いっていーなぁ。今の子って、興味が勝つのかなー。男の子は奥手なんだなと。
面白い作品ではあった 批判されるかもしれないがこういう見方もあるんだと思い読んでください。自分がくろかみの子の立場だと考えたら、嫌で嫌で仕方がないなぁと思いました。坊主の子を殺っちゃいそうでした。