甘酸っぱい青春
よく広告で見かけるので気になって購入しました。
高校生の青春の甘酸っぱさがリアルでとても良かったです。by 匿名希望-
よくわからない
よくわからない。やるだけやって、それだけ。好きなんだろうけどそこから何も進まない、モヤモヤしながら、、みていたり、流されて自分もやってみたり。モヤモヤしているだけの話。このさきどうなるかもよくわかりません
by ☆ばんび★-
エロさが最高で、かつシチュエーション、絵のタッチがすごく好きです。
男の子がいかにも平凡そうなところがまたいい。女の子はかわいい!by 匿名希望-
ないわー。いくらマンガでも無理。まるで動物のような話。誰も理性とかないんですかね?気持ち悪すぎる。しかも高い。
カラー
カラーでいい内容でした。少し内容にむりがあるけど楽しめることができました。作者さんありがとうございます
絵が綺麗
絵が綺麗で魅入ってしまいます。
体のラインとか美しいです。
続きが気になる、、、。
主人公の男の子頑張ってほしいです。。。。by 匿名希望-
絵も綺麗で読みやすいですがどんどん内容がないなぁと飽きてきました、、、。
これからの展開に期待してます!by 匿名希望-
設定と描写ははじめの方はいい。
いくつかのレビューでは書いてありますが、設定としてはなかなかスタートは面白いです。 ただ限度が過ぎただのハゲ坊主のハーレムを羨むNTR坊主といった感じかと。 もうちょっと主人公が積極的になるとかちゃんと好きなこととの関係にフォーカスするとか有ればいいのですが。。。。
個人的にはかなり胸くそでした。そういうのが好きな人にはいいかもしれません。
主人公の友だちの男が好きにならないです。by 匿名希望-
広告が気になり
見てみたけど、面白いような面白くないような。
ただ続きがきになるので最後までみてみるつもりです。坊主ばっかりで黒髪ふたりの続きが気になりますね。by 匿名希望-