桂さんの絵はソフトタッチで線が柔らかいから、なんとも言えない雰囲気が出てていいよね。ストーリーも、良いしね。
エロイ
とにかくエロイ。
こんな高校生いるのって感じだけど次々とやる姿にカルチャーショック。
黒髪男の子には幸せになってもらいたいとは思います。by 匿名希望-
ドキドキする
もし自分の高校時代がこんなだったら、と思うとドキドキします。多感な時期にこんな出来事があったらかなり刺激的なんだと思います。
寒気がした。
絵柄は好きで読んでましたが
はっきり言って、話が進むにつれあまり後味がいい話ではなくなってきてて
夏祭りの話から途中で読むのを辞めました。
女の子の意思が全くありません。
それはこの年頃の子のリアルなのかもしれませんが、
ある程度成熟して、自分の欲望を言いえるようになった身からしたら寒気がしました。by 匿名希望-
試し読みで気になって買いました。
絵もいいしカラーなのもいいです。
最初のストーリーも、若い子たちが性に興味をもって友達同士?でえっちしちゃうところもいいけど。
ちょっとやりすぎな気がしてきました笑
なんか好きな子のバージンを友達に奪われ、その後もやりまくられる。
友達がいなくなったら違う人?
最近の若い子てこうなの?by 匿名希望-
ドキドキ
読んでいるとドキドキして体が熱くなり、続きが気になります。絵も可愛くて飽きません。早く続きが読みたい。
WEBのバナー広告で少し興味が湧いて読んでみました。なかなかありえないシチュエーションばかりでちょっと冷めます。
個人的に絵が好みなので楽しく読めています。思春期時代の自分と重ねてこんなシチュエーションあったかな?と思い出しながら主人公に共感しています。
一番
今のところ一番好きな漫画です。続きがないのが残念なくらい。早く追加して欲しいです。絶妙な絵とか内容がとても面白いです。
絵は綺麗だけど、今時の高校生?というより一昔前のエロ漫画みたいでした。男の子も気になる女の子の様子を見てなにも感じないんだろうか、寂しい内容です。