そういうオチか!!
飯田があの調子なのは変わることないんだろうなって思ってたけど、山岸くんがそういうところに落ち着くのは予想外でした。なに、あのおめでとう!みたいな笑顔は。
この作家さんの漫画は好きなので続編があるみたいだから読んでみたいけど、あの坊主がザマァなる展開ないかなぁ。あの子が1番気に入らない。by kikuhebi-
そこそこ
1位だったから読んでみた
なかなか見る機会ないけど、結構おもしろそうでよかった!
ちょっと、読んでみたいと思った、by りょちむ-
どっぷりと浸かっていく感じがまたよかったと思います。最終的な着地点がよく理解できなかったもののとても興奮するいい作品だったと思います。
by ほへー-
名作です。
こんな学生いるんだろうかと思いながらも、刺激的な描写に、読むのを止められませんでした。絵や表現もエロいです?
by かもめ犬-
青春ですね。
かなり濃度高めの青春時代ですね。しかし、前と後ろの経験を高校生で!?ものすごく衝撃的でした。絶対拒否しないで受け入れる女子高生いるかな!?
by のへのへのへ-
こころがざわざわします
タイトル通りです。なんか読んでてざわつきます笑
ラストも予想外で単純に若い子が盛ってるだけじゃないお話しで読み応えはありました。
ただ良い気分はしないです笑by ぱぱぱぱぱぱぱぱ-
不思議
やり過ぎる高校生です。笑
そうは見えない普通のタッチで書かれているんですが、それが妙にリアルで後が気になります。by 黄色クッション-
愛情とかは2の次で、とにかく盛ってたなぁっていう感想になってしまいますが、
高校生、大学生くらいの時なんてそんなもんなのかなぁ、と清々しくも感じました。
賛否あったラストですが、個人的には凄く良かった!
歪んだ性癖ですけどリアルでした。by ふぇりちん-
カラー
カラーなのか見やすくてエロさもありよかったです。しかしポイントが80ポイント必要なのがかなり痛いです。
by えりちゃんちゃん-
読み始め
あーとうとう読み始めてしまった。長そうだから躊躇してたんだけどお試し読んでしまったらもう気になっちゃって。
by 匿名希望6-