みんなのレビューと感想「コスメティック・プレイラバー」(ネタバレ非表示)(9ページ目)

- BL漫画週間18位
無料イッキ読み:10話まで 毎日無料:2025/03/19 11:59 まで
- 175話まで配信中(40pt / 話)
ドラマから
ドラマで知って、面白かったので漫画版拝読しました。
とーっても面白いです!
男性のBAさんが居ることも、初めて知りました。
読み進めるのが楽しみです!by ななしさんさんさん-
恋する2人
絵が綺麗で、読んでいるだけで2人のドキドキが伝わってきて、最高でした。
お仕事に向き合う姿もカッコよくて、素敵でした。
この先も凄く楽しみな作品です!by ゆずぼん-
エロ可愛いふたり
ふたりとも可愛い。意地悪な職場のライバルくんが急に更衣室で襲ってくるとか、、、普通なら全力で拒否!!ってなりそうなのに、可愛く服従してしまう彼がダメダメでもうたまらなく可愛い。ずっと見ていられるふたり。
by 薬屋さん-
メディア化されたので、読みに来ました。ドラマが楽しみです。かなりハードなBLですが、テレビで再現できるかな。
by ゆうひなと-
良き
イケメンに溺れていく過程が良き。
不器用だけど誠実な主人公を助けてくれるのね、すっと。それがまた良しby あたたたたー-
今度
ドラマでやるから楽しみなんだよなぁー!!2人の掛け合いとかがどうなるのか気になるなぁー!!原作は素敵だからな!!
by あやみささく-
イケメソ
イケメソっていいよね
無料の量がちょっと少ないかな…って思ったけど内容は面白いからいいと思う
工ロは少なめですby つくつく太郎-
無料分だけ読んでの感想です。美容部員の先輩なつめと、後輩佐橋。後輩くんは、なんかイマドキ⁈の熱くなれない若者。少しずつ、変わっていくんですけどね。カッコいい2人だし、なんかキュンキュンしました。
by プラムトラム-
表紙の絵がきれいで見始めたらストーリーもよくてハマりました。美男子と美男子、こんなコスメカウンターいいな
by のんくそ-
可愛い
そもそものせめとうけの身長差が可愛いです。
でも、トラブル?で受けの子がどうしても理由を言わないのはなんでかなと思ったby Mu-00-