みんなのレビューと感想「コスメティック・プレイラバー」(ネタバレ非表示)(39ページ目)

- BL漫画週間18位
無料イッキ読み:10話まで 毎日無料:2025/03/19 11:59 まで
- 175話まで配信中(40pt / 話)
可愛い
両想いになってからのラブラブが良いですね!最初は生意気な感じだった佐橋だけど、すごく優しい。「むかつく!」「はいはい(^^)」みたいなやりとりが可愛いらしい。
by mine☆-
結構すき
最初からがっついてすぐヤる感じのが多いけどちゃんとストーリーもしっかりしてて好きだなぁ。まだ無料分だけどこのまま課金します
好感度高い
主人公が真っ直ぐ、不器用で一生懸命な先輩に対して
後輩は要領も見た目も腕も抜群。
後輩が何事にも不真面目だったところから
主人公に対して本気になってきてとても読みがいがあるし、主人公の好感度はずっと高い。by ももくま様-
一味違う
ビューティーアドバイザーという女性に近い職業での男性BLは初めてかも。
なかなか面白かったです。
続きが気になるほど楽しい作品です。by 匿名希望-
イケメン同士がこうなるとすてきですね。より愛を感じてしまう魅力があるとおもいました、ふたりの結末がきになります。
絵柄が好み
無料分を読みました。急展開でエッチに流れ込みましたが、エッチの描写が好みで気にならずに読み進めました。続きが気になるので、ポイントが入ったら読もうと思います。
かっこいい
表紙みて無料分読みました!
良いところで無料分終わるので続き購入するか悩んでますー
ハッピーエンドなら続き読みたいなーby 匿名希望-
面白いです。最初は男子の美容部員っていう設定にピンと来ませんでしたが、主人公の2人が惹かれあっていくストーリーが面白くて設定自体はあまり気にならなくなりました。
表紙に引かれてただの暇つぶしに無料分読んでみたら面白くて続きが気になりました。絵もイケメン2人が素敵です。
めちゃくちゃおもしろかった。男同士って興味なかったがこんなキレイだと、ものすごくすてき。むしろ女とより素敵