【ネタバレあり】コスメティック・プレイラバーのレビューと感想(33ページ目)

- 175話まで配信中(40pt / 話)
相手の男の人カッコいい。BLってきらいではないのでたまに読んでみます。まだ無料分のみの購読ですが、続きが気になります。
イケメン同士
イケメン同士でイチャイチャ
大好きーってのがすごい伝わる
お互いに大好きでたまらないんだろうなー
いい!by 匿名希望-
カッコイイ!
男性BAってなんだかいいですね。でも本当にいたら恥ずかしくてちょっと近寄り難いかも?
佐橋くんと間宮くんのペアがいいです。
ちょっとチャラい猿橋くんが、だんだんと真剣に仕事に取り組むようになったり間宮くんに対して本気になったりしてだんだんカッコよくなっていく気がします。間宮くんもソフトな印章だけど、ちゃんと愛情が深くて2人が両想いになるのが待ち遠しかったです。まだ最後まで読めていませんが読破決定です!by ライチょ-
死にそう
可愛すぎて死にそう。コスメの美容部員てのもいいししかも二人揃ってのがまたさらに良き無料期間中に読めてよかったです。
7話までですが
今まで生意気で遊ばれまくった後輩から
本気になっていいですかって。
後輩の立場も
片想いしている先輩の立場もツラいby 匿名希望-
最後まで読むべき
佐橋と棗は男性美容部員。お店の戦力でセットでモテ王子として女性客の心をつかんでいた。棗は先輩として、佐橋の実力を認めていていたものの、仕事に不真面目そうな態度をとるところを気にして注意をしたり、何とか上を目指してほしいと向き合って教育していた。そんなとき、佐橋は、先輩の棗が男性で社内の人に秘密の片想いしていることに気付いて、脅して無理やりセフレにしてしまう。
始まりは佐橋のがかなりひどいやつだけど、棗の仕事にまっすぐで、人に対してひねくれない真面目さ、優しさに触れるうちに、ひねくれて醒めていた佐橋の方も、仕事で棗に認められたい、棗を手に入れたいとおもうようになって。
読み進めていくと、二人が出会うべきして出会った仕事でも恋人でも最高のパートナーになって、お互いを大切にしながら素敵になっていきます。佐橋のメイクアップアーティストの道、棗のチーフ、どちらも素敵です。by 匿名希望-
よい!
無料配信分の7話までしか読んでませんが、とても良い展開で先が楽しみです!
田之内さん本当に何も気付いてないのかな?by 匿名希望-
キュンキュンをありがとう!
もともとBLに興味はなかったけど
(今はこの作品きっかけでハマりつつあります)絵が綺麗で、BAにも興味があり、斗真がめちゃくちゃタイプだったので、無料分だけと思ったら…
一気に全話購入してしまいました!
斗真の棗くんに対する溺愛振りと、棗くんの可愛い仕草が毎回堪りません!
特に70話の棗くんの涙…尊過ぎ。
ラブシ—ンも良いですが、話しも面白くて大好きです。
★5ですが、10でも100でも、あげれるなら、いくらでも付けます!by TAI TAI-
良い〜〜〜〜
すれ違ったり喧嘩もするけど相思相愛でどっちにも誰かが入り込めるような隙がないのが良いです、オススメです
こんなカッコよくて可愛い男性美容部員がいるなら毎日化粧品買いに行きたくなりそうです。
実際には男性美容部員を見たことがないので、設定が新鮮でした。主人公とツンデレ?な後輩とのやり取りにモヤモヤしながらも、どんどん出てくる後輩の本気な気持ちにけっこうやられます。
無料分しかまだ読んでないですが、続きが気になります。by 匿名希望-