みんなのレビューと感想「コスメティック・プレイラバー」(ネタバレ非表示)(30ページ目)

- 175話まで配信中(40pt / 話)
こんなイケメン、販売員にいないよ〜。いたら買っちゃうし、目当てで行く人絶対いると思う!先輩がいつ好きになるかちょっと気になる。
棗さん、可愛い(笑)でもアレに展開するのは早すぎる気がします(笑)まだ途中までしか読んでいませんが、ラブラブな2人に期待します!
あれ?
76話まで読みました。棗くんカッコよくて優しくて可愛くてサイコー!!両思いになるまでと、本心言えるようになるまでと、心の葛藤がありつつとうま君とがっちり両思いで、安心しながらホクホクさくさく読み進めちゃいました。途中でちょいちょい挟まるビターネス・プレイラバーは西園寺さんと柿崎くんのストーリーで、こちらはあまり好みではなかったので飛ばし読んでます。棗くんと斗真くんのストーリーは完結しちゃったのかな?続きがあるといいなー
by HamfumLv3-
初めて読みました
男性同士の恋愛ってどんな感じなんだろうって思ってたけど、この漫画は綺麗にかかれててどんどんら引き込まれてしまいました。
始まりはなんともでしたが、次第に仕事に対しても恋愛に対しても成長していく2人がよかったです。
今はビターネスの2人の話が気になって続けて読んでます。by 匿名希望-
綺麗な
綺麗な絵なので、無料からみてみました
お仕事がBAだし、とにかく、指先とか、目の表情とか、とにかく末端まで綺麗に描かれていると思います
男子の恋も、なかなか大変なのね、、、と、読ませて頂きました
続きが気になって、課金してみてますby 匿名希望-
生意気なイケメン後輩との絡み楽しいですね☆
絵も綺麗です!
まだ試し読みだけですが、評価も高いしその後の展開も期待できるので、購入しようかなと思います☆by 匿名希望-
最初は弱みを握られてしまい2人の関係は始まりますが、どんどん気持ちが変わって行くのがとてもいいと思いました!
斗真君の棗さんへの独占欲が強すぎ!
棗さんかま斗真君になかなか素直になれないのも可愛すぎます!これからどんな風に2人の関係が進んでいくのか?南条さんのチャチャ入るのか?楽しみ!by 匿名希望-
絵も綺麗だし、ストーリーもしっかり描いてあります。
主人公に少しずつ惹かれていく姿に心を許していくのがたまりません。
オススメです。by 匿名希望-