みんなのレビューと感想「コスメティック・プレイラバー」(ネタバレ非表示)(25ページ目)

- 175話まで配信中(40pt / 話)
イケメン同士にドキドキ、ワクワク、キュンキュンしますね。絵もエロい❗まだまだ読みはじめですが二人の行方が気になります
長いので手は出さないと思っていたのに無料分のみ読むだけでは終われなかった…もう!好みです!!絵も後半も!!良きです!
みんなイケメン!個人的に棗くんがすごく好き柔らかくてキレイ系。途中から出てくる柿崎くん編のお話もはまりました!
コスメBAって設定が新しいですね。最初にすぐやっちゃうところとか、職場だよ?!ってツッコミながら読んでましたが、攻めが真面目に仕事して、受けを大事にしだしてからは面白いです。受けの性格が良いです。
絵が凄く好きです!2人の絡みのシーンの表情が素敵でどんどん読んでしまいます。今後の2人の表情が楽しみです!
まだ無料分しか読んでないけど、面白いです!エロいし、きゅんきゅんします。
BLってあまり読まないけど、これは続きが気になりました。by 匿名希望-
描き方が中々エロくて好きです。
絵も好みで可愛い。
受けの子は、半ば無理やり関係を持たされてるのに、仕事面ではしっかり攻めの子を見ていたり、
攻めの子は攻めの子で、そんな受けに影響されてが良い風に変わっていってるのがまた良い。
まだ途中までしか読んでないけど、先が楽しみです。by 妖怪テラっシー-
設定が男性の美容BAって珍しくて新鮮な感じでした。
歳下佐橋くんのクールな攻めがよきです。
棗くんは真面目だけど、ほだされてって感じがかわいいです。by ぷるぷる029-
7話まで読んだ感想です
前から気になってた作品で、無料で何話か読めたのでこれを機に読んでみたら面白い!
イラストもキレイです!
棗くんが迷惑かけられない(ニュアンスです…)って言ってたこと、売り上げ以外に別の理由がありそうだとか、佐橋くんが元モデルなのにも何か裏がありそうな展開かな?
この先読み進めるのが楽しみです!by 匿名希望-
相手の男の人カッコいい。BLってきらいではないのでたまに読んでみます。まだ無料分のみの購読ですが、続きが気になります。