みんなのレビューと感想「コスメティック・プレイラバー」(ネタバレ非表示)(19ページ目)

- BL漫画週間18位
無料イッキ読み:10話まで 毎日無料:2025/03/19 11:59 まで
- 175話まで配信中(40pt / 話)
すきー!すきすぎる!
佐橋も棗もたまらない!!最初は展開はやくない?って思ったけどめちゃハマる...BLだけど嫌じゃない。by もこもこ311-
👍😭
BL漫画久々に見たけど、この作品最高すぎて、、、、
どっちもイケメンだし、普通に目の保養!!!!!!!by ㄹㄹㄹㄹ-
面白い!
最初生意気だけどどんどん切実になっていくかと思いきや多分ずっと生意気なのが面白いです!途中?ら辺でそこくっついたんだ^_^ってなって平和でした。^_^
by あきたこまちけんぴーぽ-
ドキドキします
本当にこんな2人がいたら良いなぁと思ってしまう。どんどん可愛くなっていくなつめさんとカッコよくなって行く佐橋君に目が離せない!
by おさるまるまる-
最高!!
ドラマで気になって原作読んで見ました!!!!!ドラマの2人も原作の2人もどっちもすごく可愛いしかっこよくて最高です!!
by NaaN-
棗さんがパーフェクトすぎます!
素直になれない棗に合わせつつも、時折強引に進める佐橋が魅力的です!尊敬も信頼もしている佐橋に今一つ素直になれないところも、リアリティがあって良いです
by Nooo-
まじで最高💞
レビュー下手ですいません ロッカーで電話で俺のものって言ったのやばいです🫣
受けが照れてるのも最高だし、攻めの顔がいいのもやばい💓💭by あきかん。-
絵が綺麗
頑張り屋の主人公と生意気な後輩、セフレから始まり恋に発展していく私好みのお話です。
華やかな職場で働く2人と、周りの女性キャラ達も皆良い人…魅力的です。
まだ無料分を読んでる途中ですが、2人が変なふうにすれ違わないで欲しいな〜
お互い素直になってイチャラブをたくさん見せてほしいです。by りょこ太-
後輩の事をちゃんと見てて、ちょっと性格がひねくれてるけど、優しいくてちゃんと先輩の事を考えてるところがいい
by 無惨-
無料が過ぎる笑
まだ途中までしか読んでないですが、ドラマ化おめでとうございます!!
こんなに大丈夫なのですか!?と言うくらいのボリュームの無料話数で、かなり先まで読ませていただけて恐縮です。
コスメ売場で販売員の男性が居る光景は、もう珍しくない事ですが、内部の恋愛模様まで覗き見してる気分で、いつもドキドキしながら読んでます笑
プライドを持って、お客様と向き合っている二人の姿はとても素敵。で、エチシーンでは、適度なSっ気の佐橋と、トロトロに可愛くなる棗が、イイ塩梅で良きです。
今ちょうど、当て馬キャラ登場!!で、どうなるのー!!って所なので、今後も楽しんで読み進めたいと思います!by nicotama-