みんなのレビューと感想「コスメティック・プレイラバー」(ネタバレ非表示)(12ページ目)

- BL漫画週間18位
無料イッキ読み:10話まで 毎日無料:2025/03/19 11:59 まで
- 175話まで配信中(40pt / 話)
尊敬し合える先輩と後輩。それだけでは止まらない感じがドキッとしました。
同じフロアで目配せしたり嫉妬してしまったり…これからどうなっていくんだろうby 匿名希望-
絵が綺麗で色気もあってBL初心者ですがとっても楽しめました!こんなことならもっと早く足を踏み入れていれば…!続きも気になります。
主人公の軽さにちょっと驚きました。拒否とかしないんだーみたいな。行為が好きなのかな?ただ2人の関係が理想的な可愛さでキュンキュンします。
by あいがぼ36-
いまどき
今どきなイラストに、百貨店のBA。
あまりない設定なのかな?って思いました。個人的なはちょっとシュチュエーションが苦手でした。好みの問題です。by 匿名希望-
無料だったし面白そうだったからひまつぶしに読んだよー。BLって趣味じゃないけど嫌味なく見れました。絵のおかげ。
無料配信ってこともあり、一気見しちゃいましたwwwイベントで、自分が出世するより、誰より認めてチャンスを与えるなんて、すごいです。
綺麗な絵です
線が細くて綺麗な絵なので、エッチなシーンでも品がある
絵が綺麗すぎてリアリティがないかも
職場にこんな男性BAがいたら、私が女性BAだったら一緒に働きにくいなぁとは思いますby 花粉症さん-
純粋ですね
同性でも、応援したくなるような2人でなかなか良い雰囲気だと思います。本気に大事に想われるなんて羨ましい!
by 柿の種チョコ-
尊い。。
イケメン最高〜〜。
BAの仕事事情とかもリアルで入り込みやすいです。
最初の方の流れは強引に感じたけど徐々に恋愛に発展していくとことかは、引き込まれました。by 匿名希望-
続きが気になる
かわいい先輩がいじわるな後輩に責められててふじょしとしては興奮しまくりです。これから二人がどうなっていくか、たのしみです。