みんなのレビューと感想「今、噛まれてイったろ?溺愛王子のマーキングは奥のオクまで」(ネタバレ非表示)(6ページ目)

ジャケからは想像できない純愛!
あまり男の子がチャラチャラした作品は好きじゃないのですが、レビューが良くて気になり購入しました。
作品を読んでいくと、2人の複雑な関係や、思っていた以上の純愛物語に続きが気になってしまいます!2人の気持ちがよくわかり、幸せそうで気持ちよさそうなエッチシーンも気に入ってます!by わにーみ-
設定がいい
Sっぽい彼氏が嫉妬で、、という設定がよいです。試し読みしかしていないですが、続きが読みたくなります。
羨ましい!
こんな独占欲丸出しの男はどこかにいないものか、、、いいなぁ、無理矢理でもかっこよくて素敵です!絵も綺麗で次々と購入してしまいます。
なかなか
表紙とタイトルが気になったので読み始めました!
ちょっと変わった性癖な気もしますが
これだけ溺愛されてるのはちょっと羨ましいです(笑)by 匿名希望-
溺愛?!
王子彼氏、嫉妬深い?独占欲強過ぎ?
痕を付けるのは構わないけれど、噛まれたら痛いでしょう…。見えない所だったら、沢山付けて欲しいけれど、痛いのは嫌😱
マーキング程度の痕を付けるのは良いとしても、王子彼氏、やり過ぎ付け過ぎ。
でも、焼きもち皆無、独占欲全く見せてもくれない放置状態より、ちょっと羨ましいかも?!
まだ一話だけですが、ヒロインと友達同級生男子、ヒロインを好きみたい。さあ、どう出る?
今後の展開が気になります。早めの更新をお願いします🙏-
特殊な性癖(笑)なのかな?基本的に絵が好みで購入してます!幼なじみもの好きでよく読みます。
溺愛系も(笑)続き早くーーby 匿名希望-
痛いのは嫌だなぁ。でも、たまにビックリするような性癖の人はいるからなぁ。まぁ、イケメンでやさしめにしてくれるならいいかもしれない。
by のろのろ-
。。。
王子様か。。。そんな王子様もスイッチが入ればこんなことになるってことですね。笑
イケメンはなにしてもかっこいいな。by 匿名希望-
溺愛は、羨ましい!!
嫌な愛情ではないから、心地良さそう(笑)
束縛も形が変われば気持ちいいんだなぁ。by 匿名希望-
溺愛彼氏はまさかの性癖だった!イケメンなのにそういうキャラ設定がなかなか面白いかな!!
結構面白いです!by 匿名希望-