みんなのレビューと感想「今、噛まれてイったろ?溺愛王子のマーキングは奥のオクまで」(ネタバレ非表示)(5ページ目)

いくら大好きな人でも噛まれたくはない……キスマークはいいけど……。
モテすぎる人を恋人にすると内緒にしなきゃいけないのかな?by 匿名希望-
よかった!よかったけど…
内緒にしてる意味的なのがなんとも薄いというか、そこメインで流れてるのにバラしたあとが書かれてなくてモヤモヤ。まぁそこはいいんじゃない?って思う人もいるかと思うので分かれるかと。
ただ、両方の好きな気持ちがジワジワ伝わってきて、描写とかは好きでした☆by はるはるはるり-
作者さん買いですがやっぱり絵も綺麗で面白いです!
溺愛系イケメン幼なじみなんて羨ましすぎる!
噛まれるのは痛いかもしれないけどby さくらママこ-
絵が
きれいで好きです。このあと2人がどうなるのか続きがとっても気になって楽しみです。また、読みたいです。
良い
嫉妬が強めの作品はとてもタイプなので読む手が止まりません!!女の子も可愛らしいので読んでいて幸せな気持ちになります
この作者さんの作品は初めて読ませていただきました。ふたりの世界に引き込まれました。ストーリー、とてもきゅんきゅんします。
by さっこkh-
いくら、好きな人でも、痕がつくまでは嫌ですね。
軽くなら許せる範囲ですが…
後、周りに付き合ってるのも内緒なのも嫌ですね。by 匿名希望-
絵がとてもキレイで気になったので読んでみました!噛みぐせがある彼氏はちょっと嫌かな…と思ってしまいますが、彼女思いで羨ましいです
試し読みの時点ですが、男の子の絵はすごく好みです!女の子はあまり好みではないかな……10話完結みたいなのでポイントがある時に読んでみようかなと思います!
お試し読みだからよくわからないけど、なんであんな噛んじゃうの?普通に痛いよね。。愛されてはいるみたいだけど