みんなのレビューと感想「麗しボーイときらきらガール~背徳のセブン☆セクシー~」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

時系列では、シリーズの1番最初に読むべき所でしょうか?私の大好きなしおん君が恋に落ちるところですね。高校生の奏さんが超イケメンですね!
先に続編から読んでいたので
後から読んで、司音の美人っぷりに驚きました!
2人の物語はこのようにして始まったのですね!このカップル大好きです!!by 匿名希望-
作者買いです。若い年齢設定なのでストーリー全体に物足りなさはあるけれど、それでも読み応えのあるお話でした。
(o^^o)
しおんくん話のゼロ章ですね!
少女マンガです。
これを読んでからしおんくんの話を読むとより楽しめます^_^by 匿名希望-
話がつながっていて面白いです。この作者さんのコミック読んでると、若い人達に、恋愛は怖くない当たって砕けろと、言いたくなります。
大好き!
美波はるこ先生のファンです!
先に続編を読んでからこっちを
読んだので余計に楽しめました!
惹きつけられる設定と登場人物!
最高by 匿名希望-
あるある
男女逆転している話。
でも、そういうのに限って見かけと反対の性格でそれも含めてあるあるだなぁと思ってしまう内容でした。by しおりり-
キラキラ司音くん可愛いです。
変に色気もありドキッとしますね。
この作品は続編がありますので成長物語としても楽しめます。by りんみみみ-
このシリーズ大好きで 全て読みました。成長した姿 見たいような見たくないような···wwwってな感じでしたが さすがはるこ先生♡ニヤニヤが止まりませんでしたwww
きたぁぁ!!
最初、しおん君?!小学生じゃん!と、思って購入するか悩みました。作者さんのはすべて購入したくて、結果購入。
物足りなさがまだありますが、最新話で20歳になったしおん君登場です!!
きたぁぁぁ!!!と、続きが早くも気になります。
あのハイスペック小学生が20歳になってどうなるのか…by ぐーたらりんふ-