みんなのレビューと感想「年下社長は絶倫野獣~オフィスで襲われるアラサー秘書」(ネタバレ非表示)(23ページ目)
初めの出会いは酷かったけど、まさかビジネスパートナーになるとは!ただのチャラ男かと思ったけど、しっかり仕事のことを考える実は大人の男性だってところにきゅんきゅんしました!どきどきしたし、続きが楽しみです!
絵が綺麗でとても読みやすかったです今後の展開がとてもたのしみです。ドキドキしながら読んでしまいました。素敵な展開がとても興奮しました。彼もかっこよかったです。会社でよくやってますが、実際にはあり得ないですよね。
無料分があったから手を出しちゃいました。
なんとなく読み始めたのに、絵はキレイで見やすくて好みだし、ストーリーの展開も分かりやすく、テンポもいいし、得した気分です。8話だから一気読み出来ました。このくらい長さっていいですよね!by あけぽよ-
絵がきれいで男の人がとても格好いいです。
女の子も甘え下手という設定ですが、意地を張りすぎず可愛らしいです。
飲み屋で出会った人と会社で会うよくあるストーリーですが、ドキドキして面白かったので読んでしまいます。by 匿名希望-
題名
題名で惹かれる方もいらっしゃるかと。
ただあんまりにも、ありきたり過ぎて。
この手の漫画の領域は、飽和状態ですね。
オフィスラブでも、また新しい設定やもっとリアルな内容に期待します。by ヒミコ-
TLでこんな短編なのは珍しい
でもちゃんと、話繋がってるし
読みますかった
最初のえっちのとき
最中に電話でるのはなしだって思った
しかも、名前からして女とも思うし
けど、後々確認したらまさかの男笑
25の若さでしかも自分の力で
社長はすごい、羨ましい(๑-﹏-๑)by 匿名希望-
無料分よみました。
無料で2話読みました。
ヒーローが、ヒロインの甘えベタなところを見抜いてさらっと行動しちゃうのはとても好感が持てました。
でも電話に出るのはナシかな。立場上、電源オフが難しいかもですが、折り返しでもいいじゃん、と思いました…。by ★百合子★-
初めは、チャラ男に騙される女の話しか、と思ったけど、意外に面白い。絵は悪くはないけれど、人物の表情がこなれてないかなー。ちょっとカタくて、いまいち物語に没頭できない。あと、エッチシーンがあまりえろくない。(悪い意味で)
by のろのろ-
いいですね
絵もきれいな感じで好きです。年下社長との関係が感情も交えて書かれていて良かったです。無料分はさくっと読めました。
完結したのが残念です。
甘え下手のときどき見せる主人公の顔が可愛らしくて良かったです。by 匿名希望-
絵がとても綺麗でした。
登場人物のキャラクターが素敵だし、話もテンポよくまとっていて読みやすやったです。by 匿名希望-