みんなのレビューと感想「やべ…理性、ぶっ飛びそう~大嫌いな同期と、剥き出しセックス」(ネタバレ非表示)(6ページ目)

理性ぶっ飛びタイトル通りで、大嫌いだけどお酒の席の後の強引な誘い。拒否しつつも会社で誰もいない時に…ありがちだけどかっこいい同僚ですよね。続き気になります!付き合うのかどっちかな。
by v(*´∀`*)-
スーツ男子
スーツ男子特集で、絵が気になり読んでみました。
ストーリーも、よくあるパターンですが、読みやすかったです。by 匿名希望-
ドキドキ
無料分のストーリーだけ読みました。絵が可愛いくて、内容もドキドキです。今後二人がどうなっていくのか、気になります。
オフィス同期ラブ
お互い素直じゃないのでジレったいけど、それがまたいいなと思います。木村がふと見せる切ない表情もグッときます
社内恋愛?!!!
何となく出会いの場が、いつも近くにいる人❗️でも、女性ってあまり意識してないものだから告白はやっぱり男性からがいいなぁ!会社員時代を思い出す😃💡
こんな迫られ方されたい…。
相手に理性を飛ばせるほど魅力的にならなきゃなぁって女磨きに目覚めさせられたよ(笑)by 匿名希望-
同期との車内恋愛憧れます。
お互い、同期で売り上げを競うライバルでもあり、そんな中で恋愛に発展していくのがとても良いです!by 匿名希望-
絵が可愛い。ライバル同期とのライバルからのラブはよくありがちですが、顔とか嫌いでいいから身体だけ好きになっては衝撃でした。
格好いい!
チャラい感じのイケメンと同期で、なんだかんだとちょっかいをかけてくる‼️
途中までしか読んでないですが、ポイントが入ってきたら購入して読み進めていく作品です‼️by 匿名希望-
王道ですがお互い仕事もできて純愛物。
オフィスラブは自分ではなかったので羨ましくスラスラ読んでしまいました。
こんなイケメンで仕事もできる同僚がいたらやばいでしょーby Q~-