みんなのレビューと感想「やべ…理性、ぶっ飛びそう~大嫌いな同期と、剥き出しセックス」(ネタバレ非表示)(5ページ目)

1話だけ読みました。もうドキドキが止まらない。主人公が 鈍感すぎてイライラするけど…とにかく羨ましい限りです。
意外とエロくない
すごいエロいのかと思ったら。意外と普通な感じ!まだ2話目だからこれから増していくのかな?とりあえずタイトルがすごい長くてタイトルじゃないみたいです。笑笑
絵がキレイだったのと、なんとなく引き込まれて買っちゃいました。タイトルだけ見るとすごい気がしますが、中身はそれほどでもなかったような気がします。
二人が素直にうまくいけばいいなぁと思います。by 匿名希望-
オフィスラブ
同期同士のシチュ。やり手の同期同士で男の子が素直、すをぶつけてくるところが可愛いです。女の子は流されすぎかなぁ
実世界で果たして本当にこーゆー事はあるのだろうか…。でも職場にこんなイケメン居たらマジで嬉しいしテンション上がる笑
嫌いな同期だけど、本当は優しくて思いやりがありますね。とてもきゅんきゅんしちゃいます。
続きを楽しみに待っています。by 匿名希望-
キライ
キライキライも好きのうち?的な同僚同士のオフィスラブコメディーです。
最終的にハッピーだから!オッケーでしょby 匿名希望-
職場の同期からのアタック。
ちょっとかわいいなと思いました。
嫌味な同期だけどいろいろ助けてくれて優しいなと思いました。by 匿名希望-
絵が可愛い
同期の二人で、仕事のライバルとしてみているのは、女性の方で、男性の方は、好意があるのかな?会社の飲み会で飲まされそうな所を助けられ助けられ介抱されます。えっち展開三話にあり。嫌いがそんな嫌そうじゃない。早くないか?もうちょい男性も縛ばるなりして快楽に抗えないけど、、みたいなのが良かった。個人的にですが、
by ちたむ888-
ザ・少女マンガにエロ要素が加わった感じで、、エロ感ガッツリ欲しいかたには物足りないかな。絵は綺麗で可愛いし、サクサクは読めますよ。