みんなのレビューと感想「やべ…理性、ぶっ飛びそう~大嫌いな同期と、剥き出しセックス」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

気になる☆
お互いに仕事が出来る同期で、気になる相手。
設定はよくあるけど、テンポよく進んでいくのでサクサク読めちゃいます。
仕事が出来るイケメンはいいですよね(*´ω`*)by 匿名希望-
続きが気になる〜
同期同士の2人だけど
ヒーローのコトが嫌いなヒロイン。
飲み会の時、上司から
呑まされそうになったのを
さり気なくフォローしたり
チャラいけどヒーローは
ホントにヒロインのコト
好きなんだな〜と思いました。
段々、嫌いだったハズの
ヒーローを意識し始めた所から
更新がないので💦
続きが気になります。by ゅ~みん-
絵がとにかくかわいいし描写もキレイでオススメです。もちろんエッチなシーンもリアルでとてもいいです。購入決定です。
綺麗
とても絵が好みです!嫌い同士が一回の出来事で近づくというある話ですが、絵も綺麗だし、今後の展開が楽しみです!
早く続きを‼︎
ストーリーも面白いし2人のこれからもすごく気になります
エッチもホントに相性良さそうで
でもなかなか続きが出ない 楽しみに待ってますby 匿名希望-
木村くんがカッコいい!
よくある職場恋愛の漫画ではあるけど、とにかく木村くんがカッコいいです!
もう続きは出ないのかなぁーと寂しい気持ちです。続きが読みたい作品です。by 匿名希望-
仕事系
仕事系?職場関係。エッチなシーンは優しくて、キュンとくる。残業、2人きりだとあるあるだけど、なんか程よくいやらしいからちょうどいい。続きはいつだろ?
若かったら
若かったら、こんな展開あるのかなー。
30歳超えると、なかなかいい感じにはならないよねー、仲間って感じになっちゃうし。闘争心無くなるし。by 匿名希望-
とてもエロい
絵が可愛くて一話試し読みしましだが予想以上に面白くて一話だけでもエロくてキュンキュンしました。これからも読みたい
仕事のライバルからの恋愛って進展がドキドキするので楽しみです!
主人公の女の子もこんなヤツと… って思ってるようでも気になる存在ではあるようだから、これから気持ちがもっと入って進展するのを楽しみにしてます(^.^)by 匿名希望-