みんなのレビューと感想「やべ…理性、ぶっ飛びそう~大嫌いな同期と、剥き出しセックス」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

話の展開的には少し強引?な気もしますが、、、
最初から好きが溢れてるのに気付かないんですね!て女の子側に思ってた。by 匿名希望-
更新してるストーリーは全部読みました。絵がとても綺麗で読みやすいです。これからこの2人はどうなるんだろうとドキドキしながら…
けど、更新のスピードが遅いのでそこがマイナスかなって思います。by 匿名希望-
ライバル同期設定、、、よくありますね〜。でも、惹かれてしまう〜。チャラそうな人のほうが一途なのかな?!
絵は綺麗でとても読みやすいです。
早く続きが読みたいですが…更新が遅いので☆3つにさせていただきました。by 匿名希望-
会社で同期のライバルだったのに、やっぱり男女はそういう関係になっちゃうよね〜(笑)
だが、嫌いではない😆👍
絵も可愛いし、男の子もグイグイくるタイプだし、ツンデレの女の子でもこの先発展してほしいです👍by 匿名希望-
タイトルみたいに剥き出してる感はあまりないけど、身体から始まってる関係と仕事の関係と…この先2人がどうなってくのか楽しみです!
by ayaao-
途中からあれ?付き合ってるんだっけ?
ってなってきて読み返しました。
主人公も好きみたいな感じ出すのになんで付き合わないの?by 匿名希望-
デジャブ
どこかで見たことあるストーリー設定な気がします。この業界は俺様系が多いのでしょうか?同期とライバルでそして男女の関係になるデジャブです
相性ピッタリ
彼女は彼の事が嫌いだが、きっかけがあり彼と急接近する、彼は彼女の事好きなのかな?
体の相性はピッタリだがその後が気になります。by 匿名希望-
絵が好みでキャラクターもすきです!!
こういう設定よくあるけど、やっぱり非日常な感じなものはまってしまいます!by 匿名希望-