みんなのレビューと感想「やべ…理性、ぶっ飛びそう~大嫌いな同期と、剥き出しセックス」(ネタバレ非表示)(21ページ目)
身体の相性
身体の相性良いとか最高だよ
もっとヒロインには相手の気持ち考えてあげて欲しい…そんな邪険にするなよと
自分に置き換えてみても気のない相手に軽口とはいえ付き合おうとは言えないと思うんだよね
いきなり抱かれそうになるのは驚くけどそれ以前にアプローチされてるのでただの鈍感かな
今時TLの王道オフィスラブ!ですby ai1124-
素直になれない
同期でライバルの2人。あと少しのところで負けてしまう主人公。チャラチャラしてるようにみえても、影で努力をしている男の子。いつも付き合ってよと言われるけど本気にしてない主人公。身体の相性はよい2人。けど、最後の最後できちんと好きと伝えた男の子。素直になれない主人公を落とせるのか、で、終わっています。けど、ダラダラと続くよりここで終わっても、と思ってしまいました。ただ、タイトルや表紙よりは、エロ度は低め。でも、物語としては、よくわからないエロにすすまれるのがキライな人には、そんなことないのでオススメです。
かわいい
絵がドストライクです!素直じゃないところとか焦れったくて焦れったくて…木村の嫉妬深いところとかも何か青春を感じます!でももう少ししてるところを長めに書いて欲しかったりしますね!王道のオフィスでのところはゾクゾクしました!
予想外
この手の話は中身がないだろうと思いながら読み始めましたが、男性が最初から主人公に好意を持ってる設定なので、予想以上にハマりました。
無料分読んで購入してみましたが、面白いと思います。絵もキレイだし、内容は流されやすくて軽いなぁと思うけどこういう漫画はそーいうの多いしいいんぢゃないかな。
かっこいい!
まだ少ししか読めていないのですが、とにかく絵が好きです!女の人も可愛いし男の人もかっこいいからきゅんきゅんしながら読んでいます。えろきゅんを求めている人にオススメです!はやく続きよみたい、、、!!!!
絵がいい!
2話まで読みました。
広告を見て気になって読み出したのですが、木村くんかっこいい!でも主人公も可愛い。この先2人がどうなるのか楽しみです。by 匿名希望-
チャラそうにみえて実はヒロインのことがずっと好きだったっぽい彼がいいですね。
さりげに付き合う?とか言ったりしてかわいい😆💛始めはきらいだったけど、どんどん惹かれていくのがキュンキュンします。by 匿名希望-
主人公の見た目は可愛いですが、嫌い嫌いってちょっと言い過ぎな気が笑
もう少し性格にも可愛げがあるといいなぁ。これからよくなるかな??by 匿名希望-
ドキドキ
絵のタッチも好みで話もとても面白いです!!
次話がいつ配信されるかなーとドキドキで待ち遠しいです!!by 匿名希望-