みんなのレビューと感想「やべ…理性、ぶっ飛びそう~大嫌いな同期と、剥き出しセックス」(ネタバレ非表示)(19ページ目)

いい感じにすれ違っててすごくキュンキュンくる~💕😆💕って思ったら意外と早くマジ告白な展開になったけど、誘い台詞にいちいちキュンっ❤️としてしまうのはもはや仕方ない‼️
わかっててやってるのかないのか、『好き』の一言だけなかなかったところがじれったい!
必死さが伺えるだけにヒロインに、『セフレになれ』って言われてると勘違いされてたとは夢にも思っていなさそう…(;¬_¬)by ー鈴音ー-
どきどき
思わぬ人にここまで大きな愛で好かれていたかと思うと少しびっくりするけど、このなんでもわかってくれてる感がいいなと思いました!
試し読みではまりました!!ストーリーも面白いですし、絵も綺麗で読みやすいです!!
今後2人の気持ちが通じ合えれば嬉しいですby 匿名希望-
かっこいい!!
なんだか女の子があこがれるようなシチュエーションの漫画で読んでいてキュンときました!絵も綺麗なのでこれからの展開が楽しみです!
ドキドキしながら、お試し分を読みました。
おもしろかったです。
絵も上手で、楽しく読ませてもらいました。by 匿名希望-
チャラいけど仕事できるし、カッコいい。ヒロインのことを本当に好きだったんだなー。飲みの席のカレがカッコいい。あんな風に守られたい
絵が綺麗
絵が綺麗だし、読んでいてこっちまでドキドキしてきます♡男の子の表情が最高ですね( ⸝⸝⸝•_•⸝⸝⸝ )♡︎♡︎切ない!早くくっついて!!
by かなへいさん-
たまたま見つけて読んだのですが、面白いです。展開もトントンと進んでいって読みやすい!次の更新が楽しみです!
メッチャいい!!
こーゆう話大好き❤❤
同期同士の恋愛いいなぁ!!
こーゆう恋愛してみたい(〃ω〃)by 匿名希望-
絵が可愛くて無料分を読み始めました。なかなか素直になれない感じの主人公に、すごく好感が持てて可愛かったです。